• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

42% пользователей криптовалют считают, что цена биткоина к концу года будет $1000

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
События последних двух недель, когда цифровая криптовалюта биткоин выросла от отметок 630-650 долларов США, на которых она держалась несколько месяцев, до почти 730, заставили многих аналитиков гадать: а не начинается ли новое восхождение биткоина на криптовалютный Олимп?

Те, кто следят за рынком, помнят ситуацию несколько лет назад, когда эта критовалюта преодолевала показатель в 1200 долларов. Однако, потом откатилась до 400, оставив многих спекулянтов с огромными потерями.
Эксперты задались целью выяснить мнение пользователей криптовалют – людей, которые находятся в «теме», о том, что будет с биткоином и другими цифровыми валютами.

С 5 по 31 октября журналом Forklog был проведен опрос в онлайн режиме «Биткоин и другие криптовалюты в нашей жизни». В нем приняли участие 1038 пользователей стран СНГ, которые говорят на русском языке или понимают его достаточно хорошо: России, Украины, Беларуси и некоторых других стран.

Мнения разделись. 38,2% пользователей, которые принимали участие в голосовании на страницах онлайн журнала Forklog, высказали уверенность в том, что стоимость биткоина на 31 декабря 2016 года будет составлять не больше $600.
4,5% опрошенных считают, что он упадет до 300 долларов США.

Почти 15% респондентов предложили свой вариант.
Однако, более 42% оказались криптооптимистами: они считают, что курс составит 1000 долларов США, а некоторые называли цифру в 1500 условных единиц.

Также были заданы вопросы по поводу того, какие криптовалюты считаются, по их мнению перспективными и возможен их быстрый и устойчивый рост. В числе прочих чаще всего называли: Ethereum, Dash, Monero, Litecoin и другие.

Более подробные результаты опроса будут опубликованы через 3-4 недели.
Пока же ситуация выглядит так: достигнув 730 долларов США за единицу биткоин начал откатываться вниз.

специально для MMGP.COM

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
42% пользователей криптовалют считают, что цена биткоина к концу года будет $1000
Это просто банальная надежда) люди которые успели затариться биткоинами, хотят надеяться что курс их пойдет и дальше. Но вот далеко не факт что так реально будет...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
Это просто банальная надежда) люди которые успели затариться биткоинами, хотят надеяться что курс их пойдет и дальше. Но вот далеко не факт что так реально будет...

Не факт, но рост Биткоин за последнюю неделю немного намекнул инвесторам. Может быть поэтому считают что цена будет за 1000 долларов.

Я в битках тоже держу деньги, в основном для хайп-проектов и мне не хотелось бы, чтобы курс шел вниз

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не факт, но рост Биткоин за последнюю неделю немного намекнул инвесторам. Может быть поэтому считают что цена будет за 1000 долларов.

Я в битках тоже держу деньги, в основном для хайп-проектов и мне не хотелось бы, чтобы курс шел вниз

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
добавлено через 1 минуту
У меня тоже немножко сатоши есть) Но в целом, перед этим уже был резкий рост, а затем такое же резкое падение. Надеяться конечно можно, но нужно быть готовым, что придется разочароваться...

Курс в последнее время резко скачет вверх-вниз. Видимо быки фиксируют прибыль.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Курс в последнее время резко скачет вверх-вниз. Видимо быки фиксируют прибыль.
Да курс по сути практически всегда так себя вел, даже при явном росте биткоина, колебания на пару десятков долларов туда-сюда, были практически нормальным делом.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Да курс по сути практически всегда так себя вел, даже при явном росте биткоина, колебания на пару десятков долларов туда-сюда, были практически нормальным делом.

На бирже идут достаточно серьезные волны активности. Хорошее время для спекулянтов.
Можно попробовать заработать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
У меня тоже немножко сатоши есть) Но в целом, перед этим уже был резкий рост, а затем такое же резкое падение. Надеяться конечно можно, но нужно быть готовым, что придется разочароваться...
У меня основная сумма средств лежит на Perfect Money. Во первых, известная платежка для хайп-проектов, а во-вторых курс мне очень нравится, если выводить на гривневую карту Приват банка :i-yes:

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
У меня основная сумма средств лежит на Perfect Money. Во первых, известная платежка для хайп-проектов, а во-вторых курс мне очень нравится, если выводить на гривневую карту Приват банка :i-yes:

Про Либерти Резерв слышали?

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Сразу вспомнил один случай. У меня знакомый купил долларов еще когда курс был более ли менее нормальным. Купил не много, тысячу или около того. И потом в один момент курс начал падать и он так расстраивался. И он не думал, что эта тысяча это ничто и в целом ему же выгоднее, чтобы курс был меньше.
Примеры не одинаковые, т.к. прямой зависимости битка и мировых валют нет. Это я так, к слову)

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Я думаю сейчас самое время запасаться биткоинами. Если цена будет расти, то будет профит в будущем. Это касается не только Bitcoin.

Уже развивают бредовые идеи, что лет через 10 один биткоин будет стоить 1 млн долларов. Извините, но я в это не верю, а вы как считаете?

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Мне было бы интересно взглянуть на результаты какого-то опроса на тему сколько будет стоить биткоин в 2016 году для того чтобы определить что думают о биткоине и о его судьбе люди. Мнение народа тоже имеет значение.

добавлено через 15 минут
Уже развивают бредовые идеи, что лет через 10 один биткоин будет стоить 1 млн долларов. Извините, но я в это не верю, а вы как считаете?

Сомневаюсь что будет такой уж большой рост курса биткоина как некоторые предсказывают.
Возможно в 2016 году еще на пару сотен долларов поднимется курс.
1 млн $ через 10 лет,такой сценарий развития событий маловероятен. Если рассмотреть все нынешние обстоятельства а также обстоятельства которые вырисовываются на фоне существующих вывод только один, биткоин будет расти. Но насколько пока никто не знает. Мы можем только предполагать.
Еще 1-2 года назад никто и не говорил о биткоине. Многие криптовалюты хотят повторить историю биткоина. И сейчас при правильном подходе можно не плохо зарабатывать на различных криптостартапах.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
У меня знакомый купил долларов еще когда курс был более ли менее нормальным. Купил не много, тысячу или около того. И потом в один момент курс начал падать и он так расстраивался. И он не думал, что эта тысяча это ничто и в целом ему же выгоднее, чтобы курс был меньше.
Мне бы сейчас курс примерно 2013 года и я сейчас был бы в шоколаде. Тогда 1000 долларов, это была очень хорошей суммой денег. На эти деньги в можно было купить чуть ли не Ланос, сейчас Таврию по такой цене даже не купишь.
Молодец Ваш товарищ, я в то время не сильно думал о долларах, так как работал на обычной работе и не имел сбережений.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Интересно, а сейчас он вроде бы стоит что-то около +- $600? Это весьма большой скачок, тем более до конца 2016 два месяца!

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
На самом деле курс биткоина поднялся еще в июле 2016 года, когда было последнее деление. То что мы заметили этот скачок только сейчас - это "тормозная реакция рынка", и реальный рост курса еще не остановился, и будет продолжаться еще некоторое время.
Как только рост реального курса остановится, мы будем еще некоторое время наблюдать повышение цены биткоина за щет "реакции мыльного пузыря".
Когда этот пузырь лопнет цена резко упадет до реального курса, и далее будет более менее стабильно держаться (медленно подниматься).
По цифрам сейчас точно не скажу, но думаю биткоин будет стремительно подниматься в ближайших несколько месяцев, а потом резко упадет. И в 2017 году его курс будет стабильно держаться примерно на отметке 1000$ возможно чуть больше.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Мне бы сейчас курс примерно 2013 года и я сейчас был бы в шоколаде. Тогда 1000 долларов, это была очень хорошей суммой денег. На эти деньги в можно было купить чуть ли не Ланос, сейчас Таврию по такой цене даже не купишь.
Молодец Ваш товарищ, я в то время не сильно думал о долларах, так как работал на обычной работе и не имел сбережений.
Смысл тут не в том. Все-таки это нельзя называть серьезными сбережениями. Да, сумма не самая большая, но тем не менее высокий курс в перспективе хуже скажется на уровне жизни, чем разница на этой штуке.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074

а если бы вы отправились в конец 90-х - начало 2000-х, то за тысячу долларов могли бы и квартиру купить, тогда это были вообще огромные деньги, даже я бы сказал деньжищи )

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
а если бы вы отправились в конец 90-х - начало 2000-х, то за тысячу долларов могли бы и квартиру купить, тогда это были вообще огромные деньги, даже я бы сказал деньжищи )
Разве можно было тогда купить квартиру на 1000 долларов?
Я хорошо помню этот кризис в 1998 году когда бакс поднялся с 6-и рублей до 24-х рублей, но в те времена за 24 тысячи рублей можно было купить максимум подержанный авто.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Разве можно было тогда купить квартиру на 1000 долларов?
Я хорошо помню этот кризис в 1998 году когда бакс поднялся с 6-и рублей до 24-х рублей, но в те времена за 24 тысячи рублей можно было купить максимум подержанный авто.

Cмотря в каком городе. Центр Украины город на 300 тыс человек - приличная однушка тогда стояла 2-2.5 тыс у. е. Многие себя корят за то что тогда не купили.

Сверху Снизу