Всем привет! Предлагаю рефбек в капперский инвестиционный проект 44 Invest в размере 120% , что составляет от 12% от суммы от вашего вклада, 80% рефбек - это 8% от вашего вклада на второй и 50% рефбек - это 5% от суммы депозита третий и на все последующие Ваши депозиты.
БОНУСЫ ЗА АКТИВНОСТЬ:
БОНУС ЗА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ:
Тема развитие проекта на форуме ММГП :
https://mmgp.com/showthread.php?t=435325
Реферальная система многоуровневая:
1 уровень - 10%
2-9 уровни - 1%
Консультации по регистации в проекте и выборе инвестиционного плана в личке, электронной почте - [email protected] или в скайпе: stas.korobko (можем пообщаться голосом).
Ваш пригласитель: inex3204
Условия предоставления:
Ссылка для регистрации в подписи или запросить в личке, скайпе или почте для тех кто не любит чистить куки.
- После регистрации - отписываемся мне в личке, почте или скайпе - я проверяю действительно ли вы зарегились подо мной.
- Если вы зарегистрированы подо мной - я говорю "ОК" и вы делаете вклад чего:
Оставляете заявку в этой теме или в личке, почте скайпе, - фамилию-имя на аккаунте, сумма депозита.
Cообщаете мне Ваш номер счета ваш внутренний счет в проекте или счет Перфектмани или Skrill. В течении 24 часов с момента создания Вашего депозита в проекте, я делаю рефбек.
Здесь два варианта:
1) Внутренний перевод - комиссия 0%
2) Вывод на платежную систему Перфектмани или Skrill.
Комиссия платежной системы на получателе.
- После получения рефбека отписываемся в этой теме. В случае если инвестор получивший рефбек не отписался в теме без уважительной причины – при следующем вкладе оставляю за собой право не предоставить рефбек.
Внимание!!! Данная тема носит информационнный характер и не призывает ни к каким действиям, ответственноcть за свои инвестиции несете вы сами!
Всем удачных инвестиций и профита!
добавлено через 3 минуты
Это будет основная тема!
БОНУСЫ ЗА АКТИВНОСТЬ:
За каждый депозит ваших рефералов 1-й линии при сумме депозита до 200 $ бонус в размере 0.5 $.
За каждый депозит ваших рефералов 1-й линии при сумме депозита от 200 $ до 499 $ бонус в размере 1 $
За каждый депозит ваших рефералов 1-й линии при сумме депозита от 500 $ до 999 $ бонус в размере 2 $ от суммы депозита.
За каждый депозит ваших рефералов 1-й линии при сумме депозита от 1000 $ до 1 499 $ бонус в размере 3 $ от суммы депозита.
За каждый депозит ваших рефералов 1-й линии при сумме депозита от 1500 $ до 1 999 $ бонус в размере 5 $ от суммы депозита.
За каждый депозит ваших рефералов 1-й линии при сумме депозита от 2 000 $ до 3 999 $ бонус в размере 10 $ от суммы депозита.
За каждый депозит ваших рефералов 1-й линии при сумме депозита от 4 000 $ до 9 999 $ бонус в размере 20 $ от суммы депозита.
За каждый депозит ваших рефералов 1-й линии при сумме депозита от 10 000 $ до 19 999 $ бонус в размере 50 $ от суммы депозита.
За каждый депозит ваших рефералов 1-й линии при сумме депозита от 20 000 $ и выше до бонус в размере 100 $ от суммы депозита.
За каждый депозит ваших рефералов 2-й-3-й линии при сумме депозита до 500 $ бонус в размере 1 $.
За каждый депозит ваших рефералов 2-й-3-й линии при сумме депозита от 500 $ до 999 $ бонус в размере 1.5 $.
За каждый депозит ваших рефералов 2-й-3-й линии при сумме депозита от 1 000 $ до 1 999 $ бонус в размере 2 $.
За каждый депозит ваших рефералов 2-й-3-й линии при сумме депозита от 2 000 $ до 4 999 $ бонус в размере 5 $ .
За каждый депозит ваших рефералов 2-й-3-й линии при сумме депозита от 5 000 $ до 9 999 $ бонус в размере 10 $ .
За каждый депозит ваших рефералов 2-й-3-й линии при сумме депозита от 10 000 $ до 19 999 $ бонус в размере 20 $ .
За каждый депозит ваших рефералов 2-й-3-й линии при сумме депозита от 20 000 $ и выше бонус в размере 50 $ .
БОНУС ЗА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ:
1. Директор 1-го уровня - Бонус 50$
2. Директор 2-го уровня - Бонус 100$
3. Директор 3-го уровня - Бонус 250$
4. Директор 4-го уровня - Бонус 500$
5. Директор 5-го уровня - Бонус 1000$
6. Директор 6-го уровня - Бонус 1500$
7. Директор 7-го уровня - Бонус 5000$
8. Директор 8-го уровня - Бонус 7500$
9. Директор 9-го уровня - Бонус 25000$
10. Директор 10-го уровня - Бонус 50000$
Тема развитие проекта на форуме ММГП :
https://mmgp.com/showthread.php?t=435325
Реферальная система многоуровневая:
1 уровень - 10%
2-9 уровни - 1%
Консультации по регистации в проекте и выборе инвестиционного плана в личке, электронной почте - [email protected] или в скайпе: stas.korobko (можем пообщаться голосом).
Ваш пригласитель: inex3204
Условия предоставления:
Ссылка для регистрации в подписи или запросить в личке, скайпе или почте для тех кто не любит чистить куки.
- После регистрации - отписываемся мне в личке, почте или скайпе - я проверяю действительно ли вы зарегились подо мной.
- Если вы зарегистрированы подо мной - я говорю "ОК" и вы делаете вклад чего:
Оставляете заявку в этой теме или в личке, почте скайпе, - фамилию-имя на аккаунте, сумма депозита.
Cообщаете мне Ваш номер счета ваш внутренний счет в проекте или счет Перфектмани или Skrill. В течении 24 часов с момента создания Вашего депозита в проекте, я делаю рефбек.
Здесь два варианта:
1) Внутренний перевод - комиссия 0%
2) Вывод на платежную систему Перфектмани или Skrill.
Комиссия платежной системы на получателе.
- После получения рефбека отписываемся в этой теме. В случае если инвестор получивший рефбек не отписался в теме без уважительной причины – при следующем вкладе оставляю за собой право не предоставить рефбек.
Внимание!!! Данная тема носит информационнный характер и не призывает ни к каким действиям, ответственноcть за свои инвестиции несете вы сами!
Всем удачных инвестиций и профита!
добавлено через 3 минуты
Это будет основная тема!
Последнее редактирование: