ночью выплата пришла
00:09 04.10.12 Account Receive +140.25 Received Payment 140.25 USD from account U3081781 to account U2******. Batch: 12208941. Memo: API Payment. Vivod 50.
АДМИН ЧЕСТНЯГА ОКАЗАЛСЯ
rudasev, Поздравляю!
P.S. Вклады идут - что не может не радовать!

а по моему тут ничего не двигается, как было на 57 минуте вчера при старте так и стоит.новый приток вкладчиков нужен.

У меня аналогичное время...03 Oct 2012, 15:57
А мне когда придут ?
У меня аналогичное время...
Вы в очереди есть хоть? Меня там, почему-то нет...
кстати насчет призового фонда, для тех кто думает что делиться будет поровну
Цитата:
[0:32:10] Николай: скажите, а как будет распределяться призовой фонд, поровну между последними 25 последними или в процентном соотношении в зависимости от вклада?
[0:32:36] Максим админ 4for1.biz: конечно же не поровну
[0:32:49] Максим админ 4for1.biz: пропорционально вкладу
[0:33:05] Максим админ 4for1.biz: Не понимаю с чего это взяли, в чате 10 раз писал что в зависимости от вклада.
[0:33:29] Максим админ 4for1.biz: а то так не честно, кто-то бакс кинет а кто-то сотку, а получат одинаково
[0:34:12] Николай: ну вот я так и думал, спасибо

за первые несколько минут после старта накидали около 5К - админ мог их сразу забрать и не заморачиваться, а он всем заплатилпо-моему, этот призовой фонд отличный способ админу собрать еще неколько тысяч и свалить с ними и с фондом в месте, я бы не рассчитывал на его выплату
Я что должен тут постоянно сидеть в теме и ждать когда ты напишешь свои бредни?vostok75 - следующий на выплату и умный тут такой. кто брат админа?
добавлено через 6 минут
vostok75, что-то и притих ))))))))))))))

за первые несколько минут после старта накидали около 5К - админ мог их сразу забрать и не заморачиваться, а он всем заплатил
Я что должен тут постоянно сидеть в теме и ждать когда ты напишешь свои бредни?![]()
Из него аж желчь выходит, что другие шустрее оказались.Так что мое подозрение на счет выплат по фонду вполне обоснованное.
Админ химичит по полной
А что еще может написать?Из него аж желчь выходит, что другие шустрее оказались.
Проект платит и это радует, завистники и конкуренты проходите мимо, люди не глупые, понимают кто есть кто.
О еще и племяша админа проснулся![]()
О еще и племяша админа проснулся![]()

Да я брат, племяш, двоюродный дядя всех админов
Вы уже становитесь смешны....