Мои поздравленияУ меня уже 3-й уровень! Готовлюсь к покупке 4-го(что несказанно радует!).
Геогию привет
Мои поздравленияУ меня уже 3-й уровень! Готовлюсь к покупке 4-го(что несказанно радует!).
Геогию привет
я в шоке....это же ведь туда ты меня звала и говорила что там все хорошо....
О какой прибыли вы ведете речь? Вы сами-то пытались когда-нибудь спонсировать огромную команду? Если 90% людей заходят в кредит, откуда же возьмется прибыль у кредитора, если он получает простой возврат собственных же денег? И при том большая часть денег оседает в самых нижних уровнях, которые также нужно проталкивать вперед за счет приглашения и оплаты новых людей. Георгий один не может потянуть постоянный приток новых людей в кредит, вот и придумал такой фонд, который поможет спонсировать большее количество людей. Так о каких дополнительных деньгах, которые хотят содрать с участников идет речь? О тех, с помощью которых оплатят новых партнеров, для того, чтобы зарабатывали все без исключения, а не только верхи? У вас очень хорошо получается считать чужие деньги, и поливать грязью человека, который решил заработать не только сам, но и помочь другим заработать! И вместо благодарности сидите в чате и возмущаетесь, что отдадите целых 3000 руб., на таких же как вы, которые входят в кредит! Вы бы хоть копейкой сначала поделились с другим человеком, а потом бы возмущались! Да уж, человек, действительно неблагодарное существо!
Уважаемая Yana007 если я не ошибаюсь здесь вынесен на обсуждение именно проектИ мои поздравления и большой привет Георгию! И впридачу "Новые условия их спонсорства"
а не условия участия в нем конкретно кого либо из учасников.5-million

Да уж .. ничего не скажешь .. администрация отжигает
И насколько я знаю этот самый (добрый спонсор) к администрации никакого отношения не и меет и такойже учасник как и вседобрым спонсором:
Уважаемая Yana007
И насколько я знаю этот самый (добрый спонсор) к администрации никакого отношения не и меет и такойже учасник как и все
В общем создавайте отдельную тему , можете блог создать и будете освещать все Это там![]()
Я тоже не отказалсяб послушать) но условия входа насколько я знаю таковы были:Интересно как администрация может этот случай прокомментировать ?

Чтоб больше не офтопить -повторюсьОн Вам оплачивает вход в прект в суме 349рэ вы находите 2 человек (ваших рефералов) и Он им тоже оплачивает вход, и также и ихним рефералам и тд.
Итак в итоге 2 ваших реферала покупают у Вас (за его деньги) 2 уровень =698ре , Вы за эти деньги покупаете 2 уровень это 449рэ тоесть 698рэ-449рэ=249рэ(берем их на заметку)
Далее при достижении вашей очереди уже рефералы Ваших рефералов покупают у вас 4 вторых уровня(все также как и ввашем случае за Егоже деньги) это получается 4х449ре=1796ре из них 1290рэ уходит на покупку 3 уровня и 349рэ на возврат долга спонсору (тоесть 1796-1290-349=157рэ остатка добавляем их к тем 249рэ что у вас осталось итог таков 157+249=406рэ оставшихся у Вас спонсорских денег , и это уже считается вашим чистым зароботком)
Идем дальше : 8 человек заказывают у Вас 3 уровень и Вы покупаете соответственно 4 и как выше было озвучено отдаете 3000рэ в Фонд этой команды (считаем 8х1290=10320рэ из них -4990рэ на покупку Вами 4 уровня и -3000рэ в Фонд этой команды = 10320-4990-3000=2330рэ (2330+406=2736рэ) вашей чистой прибыли
Идем дальше: 16человек заказывают у Вас 4 уровень и Вы покупаете соответственно 5 уже больше никому ничего не возвращаяв Итоге получается 16х4990=79840рэ из них -35900 на покупку Вами 5 уровня В итоге у Вас остается 79840-35900+2736=46676рэ чистой прибыли из спонсорских денег к Вас на руках
На его месте я бы сделал обязательный взнос и из этих денег тыщь так 15000 и думаю чистый остаток более 30000к что равно 1к$(примерно) баксиков был бы не плохим зароботком на такмх условиях)
Если кому интересно то можете посчитать свою прибыль дальше при нормальном розвитии событий

В общем создавайте отдельную тему , можете блог создать и будете освещать все Это там