Первая и главная ошибка начинающего фрилансера - регистрация на русской фриланс бирже. Забудьте это как страшный сон. Upwork пусть будет в начале имхо труднее, но в конечном итоге приведет куда к лучшим результатам.
Эта биржа работает только с иностранными заказчиками? Как давно вы на ней работаете?Первая и главная ошибка начинающего фрилансера - регистрация на русской фриланс бирже. Забудьте это как страшный сон. Upwork пусть будет в начале имхо труднее, но в конечном итоге приведет куда к лучшим результатам.
Если вы не знаете, что такое Upwork, то я боюсь, что вам еше рано. На данный момент это монополист. Да знание английского обязательно. Имхо если не владеешь английским заниматься какой либо сферой в ИТ бессмысленно.Эта биржа работает только с иностранными заказчиками? Как давно вы на ней работаете?
уже немного разобралась с этим всем, получается уникальная, так как ты просто можешь там выставить свои услуги, что умеешь делать и озвучить прайс за нихЕсли вы не знаете, что такое Upwork, то я боюсь, что вам еше рано. На данный момент это монополист.
а вот тут ошибаетесь, там все русские, сколько уже пересмотрела.Да знание английского обязательно.
Фриланс - это для интровертов . Усидчивать и отсутствие необходимости в живом общении может выдержать не каждый. Хотя понятно и профессиональные качества не маловажныУважать свое время и цену за труд иначе на выходе прийдет выгорания и снижение мотивации. От этого страдает качество работы...
Дома соблазнов много и привычка все оставлять на потом а это чревато пи работе фрилансером.Да, фриланс требует самодисциплины. И на такое не каждый готов пойти. У меня пару знакомых пробовали работать дома, но не смогли.