для того, чтобы научиться играть в теннис правила не так важны)) надо просто играть и походу поймете)
Ставить нужно только в live. Ставки вне live это гадание на кофейной гуще. Всех факторов не учтете , да и договорняков никто не отменял.
Другое дело что под влиянием эмоций начнете принимать неверные решения. Лучше всего ставить на геймы.
На геймах контора больше всего и зарабатывает. Выставят коэффициенты типа 1.3/2.5 и ждут лохов...Лучше всего ставить на геймы.
польностью согласен.Можно ставить как в live так и перед матчем. И то и то приносит прибыль, но для того нужно иметь мозги, опыт, а главное психологическую устойчивость. Там и там есть свои плюсы и минусы
Ставить нужно только в live. Ставки вне live это гадание на кофейной гуще. Всех факторов не учтете , да и договорняков никто не отменял.
Другое дело что под влиянием эмоций начнете принимать неверные решения. Лучше всего ставить на геймы.
Теннис только в лайве ? НЕТ! Особенно,когда при счете 6-0,5-0 человек проигрывает 6-0,5-7,1-6 например ! )))) А Вы бы после первого сета уже поставили ? ДА ? ))) Не смешите. Почитайте немного больше литературы и мнений людей. Проиграйте на Вашей стратегии пару банков и поймете, что пишете зелеными буквами сверху истин.
Вы хотите сказать что все кто ставит на исход матча - попаны?Основная масса ставок ( по деньгам) всегда идет на исход матча, а ставят ее попаны, вот попанов и имеют.
Нет не все, а большинство. По статистике плюсовых игроков не более 5%, а я думаю что даже менее 1%Вы хотите сказать что все кто ставит на исход матча - попаны?
Помнится была реклама про кошек. Так там фраза была такая : " Вы просто не умеете их готовить"Лайвы зло... смотря где, в теннисе возможно
Исходя из контекста Вашего высказывания получается что все, 100%.Нет не все, а большинство. По статистике плюсовых игроков не более 5%, а я думаю что даже менее 1%