cryptoobmennik
Верифицирован
да рисковать приходиться часто!)
С высокорисковыми активами всегда нужно быть крайне внимательным. А все виды криптовалют как раз к ним и относятся.да рисковать приходиться часто!)
Также рано инвестировать в криптовалюту тем людям, которые вроде бы деньги и отложили уже для покупки цифровых монет, но сами в душе очень сильно волнуются относительно потери своих депозитов. В таком случае целесообразнее будет просто переждать до того момента, пока эмоции не улягутся.полностью с Вами согласен
не без этого, но все же не забывать об анализе как проектов так и рынка в целом, я для себя недавно несколько новых выделил VTC, WAVES и SIBcoin думаю получу хороший профитЛибо нужно быть просто рискованным парнем
Инвестировать нужно только после того как проведешь для себя тщательный анализ рынка, взвесишь все за и против, ну и конечно же если это не последние ваши деньги. Если же есть большие сомнения лучше не стоит, страх самый злейший враг.
Также рано инвестировать в криптовалюту тем людям, которые вроде бы деньги и отложили уже для покупки цифровых монет, но сами в душе очень сильно волнуются относительно потери своих депозитов. В таком случае целесообразнее будет просто переждать до того момента, пока эмоции не улягутся.
Правильно вы подчеркнули, что нельзя доверять деньги тому инвестиционному активу, который тебе мало известен. Сначала не ленись и выдели время для теоретической части, а потом уже и сам поймешь, когда будешь готов работать с выбранным инструментом.Но в любом случае не зная броду не суйся вводу. А влез - иди до конца и ни кого не слушай, а только прислушивайся. Это твои деньги и твоя задница Я лично выбрал доверительное управление ибо на трейдинге на крипте еще плохо научился., да и времени нет чтобы день сидеть и пялится на график
но есть одно НО. все инструменты спекулятивны. И иногда фундаментал творит такое, что логике не поддается. помню, как- то перед новостью "данные о занятости в сша", аналитики со всех каналов вещали, что фундаментальных предпосылок к росту нет и скорее всего ожидается падение показателя . По технике тоже можно было прогнозировать падение. Но блин цена пошла в другую сторону, потому что в голову к китам, увы, не залезешь. Так что теория по инструменту чисто для общего понимания, а 100% знания по ней не дают 80% успешных сделок.Правильно вы подчеркнули, что нельзя доверять деньги тому инвестиционному активу, который тебе мало известен. Сначала не ленись и выдели время для теоретической части, а потом уже и сам поймешь, когда будешь готов работать с выбранным инструментом.
Я имела в виду не столько аналитику, сколько вообще почитать информацию о криптовалютах и о том, какие желательно монеты закупать в долгосрок, а какие только для краткосрочных спекуляций подходят. Что же касается аналитики, то ее сейчас сочиняют все, кто хоть раз совершил сделку на криптобирже или инвестировал в токены.но есть одно НО. все инструменты спекулятивны. И иногда фундаментал творит такое, что логике не поддается. помню, как- то перед новостью "данные о занятости в сша", аналитики со всех каналов вещали, что фундаментальных предпосылок к росту нет и скорее всего ожидается падение показателя . По технике тоже можно было прогнозировать падение. Но блин цена пошла в другую сторону, потому что в голову к китам, увы, не залезешь. Так что теория по инструменту чисто для общего понимания, а 100% знания по ней не дают 80% успешных сделок.
Я имела в виду не столько аналитику, сколько вообще почитать информацию о криптовалютах и о том, какие желательно монеты закупать в долгосрок, а какие только для краткосрочных спекуляций подходят.