Очень дельные мысли кстати, заставили задуматься над некоторыми вещами...
Для того, чтобы достичь максимальных высот, в первую очередь нам всем нужно научиться контролировть свои мысли, отсеивать лишние. Ведь эта непрекращающяся болтовня в нашей голове, к которой мы все так привыкли, сильно мешает сосредоточиться на самых важных, насущных делах и зачастую не даёт возможности приходить нужной мысли в нужный момент времени.
Вот как раз отдельную тему насчет этого я бы почитал. Осознать свою проблему с контролем мысли дело одно, а вот научиться контролировать и отсеивать уже сложнее.в первую очередь нам всем нужно научиться контролировть свои мысли, отсеивать лишние
Думать нужно обязательно но в меру и в нужном направлении. Не думая можешь нарваться на проблемы) А слишком много думая можешь потерять какой либо шанс)
И что произошло?Да, была такая ситуация. Нарвалась как-то.
ага, потому вокруг так много всего, сделаного так, чтобы можно было бесконечно это переделывать, доводя до ума?)Еще с детства запомнилась фраза: А ты не думай - ты делай!
В таких ситуациях можно задать себе вопрос Буду ли я переживать об этом через пять лет? думаю тревожные мысли отпадут сразуЯ тоже переживала в четверку, но у меня их было мало, если честно - самой сейчас с трудом не верится - но жизнь мне это не отравляло. Меня расстраивало, напрягало и вводило в отчаяние сам факт того, что я чего-то не понимаю. Иначе говоря, ответ в задаче меня беспокоил куда меньше, чем решение, и еще меньше, чем незнание, как эту задачу решить. Да и сейчас так же. Потому, наверно, совсем не могу копировать чужие сделки.
самое верное решение, принятое на холодную голову и без лишних раздумийКак был моложе постоянно думал про всё со всех сторон. Сейчас же любое решение - 1-5 минут максимум. Жить проще