Много не заработать, производительность небольшая.Читал недавно одну статью, что платформа Aeternity запустила майнинг на телефоне,
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Много не заработать, производительность небольшая.Читал недавно одну статью, что платформа Aeternity запустила майнинг на телефоне,
Ну, правильное стремление! Если телефон второстепенный и валяется дома, то без проблем можно реализовать. Пусть даже выйдет немного, но как говорится копейка рубль бережет. Я сам давно слышал о майнинге на смартах, но все не решался попробовать. Вот Aeternity буду дебютировать. Статья на соседнем форуме интересная на эту тему как раз - https://bits.media/proekt-ternity-g...etsentralizovannykh-prilozheniy-roma-release/Тоже читал об этом. Много там конечно врядли получится, но попробовать думаю стоит. Допустим установить ПО на старый смартфон, который не используется, подключить к зарядке - и пусть майнит. А в будущем, глядишь, стоимость монеты вырастет - тогда и продать подороже
А если он пропадет к этому временипродать накопленные биткоины за
Вас уведомят об этом заказным письмом...А если он пропадет к этому времени
Пассивный доход - это ежемесячно покупать на часть зарплаты немного биткоинов, а выйдя на пенсию, продать накопленные биткоины за огромную сумму денежных знаков своего государства (которое пенсию выплачивать походу не собирается, так как дебет с кредитом ).
Пассив это купил и нихера не делаеш
И способ более менее - купить и выставить на продажу дороже
Все остальные способы - активные, ну кроме мастер нод, но они дорогие
Особенно на хаях, когда прикупаешь постоянно, очень отличная идея)) Эта идея уже давно себя изжила, вместо с той, когда на понижение скупали лесенкойИдея отличная, да и вполне выполняемая на деле.
Конечно,если у человека есть время и тяга к знаниям крипты,то он будет изучать тему и возможно зарабатывать,но очень много людей купили крипту,и просто ждут too the moon