у него "финишная прямая", менее трёх недель до предзащиты диплома + работа, даже в асько-скайпах почти не сидит. Вытаскиваем друг друга из работы-компа еженедельно Спрошу, если он не против, то скину.
Есть законные, но на это нужно время и огромная сила воли. У меня есть знакомый дядя, который милионер, и совершенно этим не гордится, а живет как жил и работает.Но не все законные(
На мой взгляд лучше всего.Второй способ – стать инвестором.
Кажется все просто: взял деньги, вложил в проект и готово, сидишь, ждешь проценты. Но, нужно учитывать много факторов при выборе проектов. Кроме того нужны средства для инвестирования. Конечно, не обязательно работать по найму, чтобы иметь деньги для инвестирования. Люди, которые ищут инвесторов, с радостью поделятся с вами процентом или комиссионными, от привлеченных вами средств. Кроме того, можно найти интересный проект, занять денег под процент или без него, и вложить их.
Итог: Быть инвестором можно и не имея собственных денег, но придется постоянно находиться в поиске подходящих предложений, заниматься их анализом и долго все просчитывать.
Сейчас молодежь так впрягаться не будет, обленилась, сидят в интернете вкладывают в пирамиды, и называют себя гордо "инвесторами"!Но теперь посмотрим , как ему достался этот милион.
Каждое утро подьем в 4 часа, потом рынок, торговля. заказы, доставка и опять по новой. Это нужно иметь настолько сильную силу воли, (но у него она есть), чтобы каждый день делать одно и тоже. Особенно когда он рассказывал, как они стояли по трое суток на границе, как торговали в чужих городах, как прятались от полиции и т.д. Из этого я себе делаю постоянно выводы - чтобы заработать миллион, нужно впервую очередь иметь твердый жизненный стержень, четкие цели и огромную силу воли жить и работать.
Это же можно сказать о вкладчиках в ПАММы.Сейчас молодежь так впрягаться не будет, обленилась, сидят в интернете вкладывают в пирамиды, и называют себя гордо "инвесторами"!
Аха, он с женой путешествуют 4 раза в год за границу, обьездили пол мира. Но самое интересное, когда я ему начинаю рассказывать за инвестиции в интернете, за откладывание денег и т.д., он все время надо мной смеется и говорит - все это фигня ваши интернет инвестиции, вкладывать нужно в себя. то есть в свой бизнес и работать не покладая рук. Хочеш заработать, наклонись, прогнись перед жизнью, а легких денег не бывает. И вот это и будет та самая , обеспеченная старость, так как твой же бизнес будет тебя кормить. как то так.... извиняюсь за оффтоп.Потому что больше всего его интересует сама жизнь.
Говорит то он правильно, но не каждый сможет построить работающий прибыльный бизнес, а тем более систему, которая будет работать даже без участия своего создателя.Angelika78, правильно он говорит
Это суто позиция одного человека и его история успеха, у других может быть абсолютно по другому.Аха, он с женой путешествуют 4 раза в год за границу, обьездили пол мира. Но самое интересное, когда я ему начинаю рассказывать за инвестиции в интернете, за откладывание денег и т.д., он все время надо мной смеется и говорит - все это фигня ваши интернет инвестиции, вкладывать нужно в себя. то есть в свой бизнес и работать не покладая рук. Хочеш заработать, наклонись, прогнись перед жизнью, а легких денег не бывает. И вот это и будет та самая , обеспеченная старость, так как твой же бизнес будет тебя кормить. как то так.... извиняюсь за оффтоп.
Лучше всего быть инвестором , конечно же рисков больше , чем когда работаешь по найму , но и вероятность неплохо заработать тоже больше .Второй способ – стать инвестором.
Кажется все просто: взял деньги, вложил в проект и готово, сидишь, ждешь проценты. Но, нужно учитывать много факторов при выборе проектов. Кроме того нужны средства для инвестирования. Конечно, не обязательно работать по найму, чтобы иметь деньги для инвестирования. Люди, которые ищут инвесторов, с радостью поделятся с вами процентом или комиссионными, от привлеченных вами средств. Кроме того, можно найти интересный проект, занять денег под процент или без него, и вложить их.
Итог: Быть инвестором можно и не имея собственных денег, но придется постоянно находиться в поиске подходящих предложений, заниматься их анализом и долго все просчитывать
Он так шоколадно там жил, что бедняга истасковался по Родине..
А теперь давайте поговорим о Родине.
Что вообще из себя представляет Россия?
Хочеш заработать, наклонись, прогнись перед жизнью, а легких денег не бывает.
А потом приехать в очередной раз с отпуска и не управляющего, ни кассы, ни товара. В жизни все может быть, особенно когда это связано с большими деньгами.нанять управляющего,
А потом приехать в очередной раз с отпуска и не управляющего, ни кассы, ни товара. В жизни все может быть, особенно когда это связано с большими деньгами.