Re: 5 способов стать миллионером.
Sneghinka, человек просто не хапнул своего горя потерь.
Вот получит когда он опыт в сфере инвестирования, вот тогда скажет : Да, а это оказывается не так просто как кажется..
Но без опыта потерь к этому не прийти. Нужно сначала хорошо потерять, чтобы потом приобрести. Именно так даётся опыт. Потому что тут когда неопытный человек начинает получать прибыль, он становится слеп. Его радость прибыли радует и он этим ослепляется, поэтому начинает на определённом этапе забываться о том что это всё игра. И вот как раз это и приводит к крупным потерям. Я вот инвестор со стажем. Меня уже не удивишь никакой прибылью. Ко мне в жизни приходили разные деньги от инвестирования. По началу это были маленькие суммы и дошло до очень солидных. Потом, со временем, я начал замечать такую вещь : Меня перестали радовать прибыли. Не в смысле сами прибыли, а радость, и вот это ослепление приходящими от инвестирования деньгами. Отсюда я стал спокойно относиться ко всяким суммам денежных средств. Даже к очень крупным. Появилась с опытом во мне ровность, сосредоточенность, построение своей тактики инвестирования, и самое важное - это хлоднокровность ко всему.
Как это работает, и как работаю я? Допустим появляется проект. Обращаю в первую очередь на то, что он новый, и админу нужно отбивать свои вложенные бабки. Вхожу в первых числах открытия, ну как платить начинает, т. е. с первыми выплатами. Посижу там от 7-ми до 30-ти дней и смело на подъёме выхожу.
Т. е. когда основная масса инвесторов только начинает в него входить, я уже выхожу и начинаю присматривать новенький для того чтобы проделать тоже самое.
Играю в хайпы в основном с суммами не превышающими 1 000 $.
Играю всегда ради интереса и чтобы проверить свою тактику. Как ни странно она работает.
Тут ещё перед входом нужно сначала всё внимательно изучить. В смысле сам сайт и тарифные планы. Но этих секретов я уже не раскрываю по каким именно критериям я обычно выбираю хайп. И, хочу заметить, играю я как с обычными хайпами, так и с фастами. Ну, фасты, это те, которые живут одну неделю и могут дать от 10% прибыли до 50% и выше за неделю. Но тут уже не больше одного дня нахождения там меня вполне устраивает
Самое главное, это всегда относиться ко всему хладнокровно, и первоочередное считать сохранение вложенного. Некоторые люди допускают ошибки. Они как только начинают получать прибыли в проекте, они начинают их реинвестировать, и зачастую в тот же проект, в котором получают эти самые прибыли. Это очень большая ошибка. То что даётся нужно брать прямо сейчас и не в коем случае не завтра. Потому что завтра уже может быть поздно.
Так что Владу ещё учиться, учиться, и учиться!
И скорее всего, на ошибках своих. Потому что на ошибках чужих люди редко учатся. Им же сначала нужно всё прочувствовать, понять как это всё работает, и вот потом человек уже начинает делать выводы и строить свои доходные тактики по инвестированию, отбросив все лишние чувства. Т. е. подходить ко всему этому нужно с трезвой и ни чем не затуманенной головой.