Re: 5 способов стать миллионером.
А вывозят капитал, потому что в России богатых не любят, когда простые люди будут нормально относиться к богатству других, не ненавидеть чиновиков и успешных бизнесменов, и не желать отобрать у них деньги, тогда и сами станут жить богаче.
Вывозят ещё потому что в России опасно оставлять деньги. На сегодняшний день нет ни одного надёжного Банка в России. Дефолт может в любой момент нагрянуть. Если у человека есть деньги, и он помнит те страшные для России 90-ые годы, то он не будет свои деньги ни за что на свете держать в Российских Рублях и в Российских Банках.
Поэтому в России и увозят всё зарубеж. Даже делают такие схемы, что работают в России, но налоги совершенно не платят. Помню в Феврале 2012 года МинФин хотел сделать повышенный налог для богатых. Но налоговая сразу почему-то стала препятствовать и сказала : Богатые вообще ничего платить не будут. Они сделают оффшорные схемы, и Россия, в результате этого, не получит вообще никаких налогов.
Тут есть один момент. Если сейчас вспомнить дело Магнитского и вспомнить что в этом деле фигурировали Российские налоговые органы, а в частности сотрудники налоговых органов. То можно задуматься и понять почему именно налоговая влезла в эти дела и отменила тот налог для богатых. А всё дело в том, что у этих сотрудников налоговых органов имеется зарубежом имущество не по доходам. Там в деле Магнитского на тот момент было украдено из Российского бюджета порядка 5 Млрд. Рублей. И с учётом того, что этих людей даже не уволили после того, как они воровали открыто налоги из бюджета. Их наоборот повысили ещё выше и разрешили им дальше воровать. Так что лично я думаю что у налоговой свои личные дела были, поэтому они опротестовали тот закон о повышенном налоге для богатых. Тут ещё такой закон был, что там нужно было отчитываться не только о Российском имуществе, но и о имуществе что у наших чиновников, политиков, министров, находится зарубежом. Отсюда и опротестовали. У них тут в России ничего нет, но там, например в Швейцарии, они многоуважаемые и очень состоятельные люди. Получается эти люди в России воруют, убивают, грабят, а там зарубежом отмывают этот преступный капитал. Россия же почему-то разрешает воровать, и нет разделения между грязными и чистыми деньгами. Если нет разделения, отсюда они свободно и перемещаются в другие, более благополучные страны чем Россия.
Вот я сейчас задумался и понял : Они все законы под себя и свою преступную деятельность делают. Сейчас коррупция такая в России, что никакая другая страна не сравнится с Россией по уровню коррупции. Отсюда и всё дорого. Почему, вот когда я приезжаю в Москву или в Питер, я должен за всё переплачивать ??? Качество услуг и сервиса не соответствует Европейским и международным стандартам, а я должен за это переплачивать о_О Например, чашка кофе, в Московском кафе, почему-то стоит дороже той же самой чашки кофе но только в Рижском кафе (Рига).
Почему люди за всё должны переплачивать этой коррупции ??? Переплати за кофе в том кафе, переплати за бензин у той заправки, переплати за квадратный метр жилья, переплоти ЖКХ... В общем список длинный, где коррупция заставила всех Россиян переплачивать.
Я слышал тут люди говорят мол Медведев с Путиным не виноваты что у нас тут так получилось. Они типо ничего с этом поделать не могут.
Всё они могут. Просто не хотят. Они слабые. Их купили. Только сильного нельзя купить. Был бы сильный человек у руля, он бы не допустил такого беспредела цен и беспредела заработных плат. Там они у себя в Думе прописывают минимальный размер оплаты труда, пособий, пенсий. Сами бы попробывали пожить на такие деньги месяц. Нет не день, а месяц. В общем издеваются как могут. Сами живут и ни в чём себе не отказывают, а народ должен ниществовать. У Путина там 26 дворцов и $300 Млрд. забугром. Вот так устроился самый главный коррупционер в России. Все ему платят за то что он им разрешает коррупцию. И он им тоже соответственно разрешает воровать 10 % от всех прибылей с регионов, которые предназначены в Москву. Там у них так : Сидит например в городе Мэр от ЕдРа. Вот он все налоги собирает у себя по городу и в конце месяца отправляет в Москву. Путин ему разрешает себе оставить от этих налогов 10 %. Но в замен он должен всегда на выборах показывать что ЕдРо побеждает. Т. е. если ЕдРо остаётся у власти, то этот Мэр продолжит воровать. Вот так они и делают. Жалкая кучка никчёмных людишек подтасовывают выборы в свою угоду, но ни в коем случае ни в угоду народу. Не с проста говорят : Эта власть не легитимна.