• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5$ за полчаса работы в день. - Страница 2

Moscow

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: 5$ за полчаса работы в день.

получил методику, спасибо. Все вроде понятно как 2+2. если применить с умом, будет толк.

добавлено через 1 час 1 минуту
Gogii Напиши мне в личку. есть вопрос.

добавлено через 2 часа 15 минут
я понял...есть момент который не даст заработать. вобщем не реал по той методе которую предлагают.

добавлено через 4 часа 35 минут
Пишу сразу с отчетом, поработал по методике, заработал 2.07 доллара.
еслиб еще дали вывести потом, былоб не плохо. Вобщем метода реальная.

Последнее редактирование:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

Moscow

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Gogii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Intrpt

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Как появятся скрины выплат, можно будет говорить о какой-то методике.
В данный момент эта "методика" может принести доход лишь распространителю и сам сайт не отличается от серой массы такого типа лохотронов.

На дворе не 2006 год вроде, а люди всё верят в подобное..

DRIVER75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

2Gogii Полнейшее кидалово. Сразу видно, даже по сайту. Все такие сайты с подобным кидаловом однотипные на 1 шаблоне. Копирайт стоит от другого сайта с той же падлянкой. Ты не тутда пришел, чтобы пропиарить этот сайт. И делаеш это не правильно, ты навязываеш. Мыло на рамблере контактов нету реклама глупая на сайте, да такой "методики" не существует просто. Кошелек не имеет аттестата продавца вобщем тфу гавно полное.

Gogii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

2Gogii Полнейшее кидалово. Сразу видно, даже по сайту. Все такие сайты с подобным кидаловом однотипные на 1 шаблоне. Копирайт стоит от другого сайта с той же падлянкой. Ты не тутда пришел, чтобы пропиарить этот сайт. И делаеш это не правильно, ты навязываеш. Мыло на рамблере контактов нету реклама глупая на сайте, да такой "методики" не существует просто. Кошелек не имеет аттестата продавца вобщем тфу гавно полное.

Считаю недостойным отвечать на полную ЧУШЬ и необоснованные претензии.Пока я сам как и другие люди,работающие по данной Методике зарабатывают деньги, остальные,возомнившие себя " умными" тупят...и пишут всякую хрень.
На самом деле ,уже надоело.Пожалуйста, не пишите тупых отзывов.Займитесь лучше делом - вам зачтётся.
Умные люди меня поймут-остальным доказывать бесполезно.

gavriktv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Уважаемые Intrpt И другие участники этой дискусии...... Я вас вообще непонимаю, и готов спорить долгое время по поводу честности этой методики..... Я сама лично тестировал эту методику.... И я вам ответственно заявляю что это не лохотрон и лубой кто в этом совневается может мне задать вопросы если вы не доверяете создателю.... Но в чем я точно уверен что создатель умный человек.... Методика направлена на постепенный заработок... никакого кидалова... Ну только для того что бы начать зарабатывать вам прийдется купить методику у автора.... На мой взгляд эти 15 баксов которые вам прийдется отдать за нее, это не что по сравнению с тем что вы сможете с помощью нее заработать..... И так Мое мнение вы поняли, И за свои слова я отвечаю..... У кого есть вопросы и притензии ко мне милости прошу в ICQ 425485331

P.S. Только не нужно писать в этой теме "Скин давай" "Выплату получал?" Поверьте мне дорогие друзья Это незачем..... Работайте и зарабатывайте....... Респект создателю..... Молодец....

krizy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Автор! Возможно ваша методика и работает и проверить ее можно лишь потратив 15 баксов, но:
1. ее может купить только неопытный новичек, у которого загорятся глаза при виде дневного заработка в 2-5 баксов, а это 60-150 баксов в месяц НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ (я сам много не зарабатываю, но видел очень многое).
2. в ней ничего не говорится конкретно ( типа пойди туда, не зная куда, возьми то, не зная что). Фактически вы предлагаете кота в мешке.
3. сразу "отпугивает" ваш бонус, который вы сможете получить бесплатно купив инструкцию, а в интернете он стоит денег....
4. ваш аттестат формальный с низким уровнем деловой активности (но это не совсем важно)
5. шаблон - однотипный одностраничный шаблон схожих с вашей методикой сайтов, предлагающих аналогичную услугу или товар (кому как удобней)

В общем, нет никакой гарантии и уверенности в ее работоспособности.

Moscow

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Методика работает, только проект с помощью которого собственно и зарабатываются деньги не добросовесный, Проверено лично! Не ведитесь!

а мне кажется что не проект который Вы пытальсь накрутить не добросовесный, а человек продающий безполезные вещи, и не выполняющий своих обещаний.

переношу тему в раздел мошеников

Сверху Снизу