Максим Ламбин
МАСТЕР
Re: 50$ Угадай число
А чего,новый уже начался?
Тады
Конкурс! Номер 13
Тады
Конкурс! Номер 13
Конкурс! Номер 12
Тады
Конкурс! Номер 13
заявки раньше понедельника только вносят путаницу.1. Конкурс проводится еженедельно с понедельника по пятницу;
tanya637271, Поздравляю.А кто победитель?
а я вот предлагаю подавать прогнозы копируя предыдущий. Т.е. я например Конкурс! номер 39. След за мной игрок копирует мой прогноз и ниже ставит свой. И так далее.
самый прямой. Игрок подавая свой прогноз будет видеть сразу все предыдущие - так мы избежим повторов.А смысл какой?
Что значит все предыдущие? Он будет видеть только один прогноз, который до него был сделан. Или вы предлагаете полностью копировать предыдущий пост вместе с уже процитированным ранее? Вы представляете вид этих постов тогда, если например 30-40 человек свои прогнозы сделают?будет видеть сразу все предыдущие
вот что я имел в виду:Что значит все предыдущие? Он будет видеть только один прогноз, который до него был сделан. Или вы предлагаете полностью копировать предыдущий пост вместе с уже процитированным ранее? Вы представляете вид этих постов тогда, если например 30-40 человек свои прогнозы сделают?
вот что я имел в виду:
alexdro - Конкурс! номер 19
Roman101 - Конкурс! номер 31
fcpoke - 77 Конкурс
cliconub - Конкурс! номер 39
вот и все, след. прогнозисту надо лишь вставлять свой прогноз в общий список. И что если будет 30-40 прогнозов? разве это проблема?)