• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

50% в месяц гарантированно! - Страница 4

Lovemeeeee

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Lovemeeeee

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Lovemeeeee

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Теперь я жду Ваши предложения, что вы вообще хотите, верите или не верите, просто маслице и блиночки я не буду подсовывать все время, поэтому интересуйтесь, как видите я свои слова держу и все дальнейшие действия будут тоже с гарантией!

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Теперь я жду Ваши предложения,
Предлагаю начать готовиться встречать новый год.

что вы вообще хотите
Хочу что бы настал мир во всем мире.

верите или не верите,
Не верю, что кто то клюнет.

Lovemeeeee

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Предлагаю начать готовиться встречать новый год.

Хочу что бы настал мир во всем мире.

Не верю, что кто то клюнет.

вообще абсолютно никому ничего не собираюсь доказывать, открыл блог для того чтобы показать как работает, выводите свои стратегии по этой системе или нет, все равно не понять, очень много подводных камней, если Вам не надо то мне тем более) не хотите зарабатывать дело Ваше)

Lovemeeeee

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Значит так, что я решил: кто наблюдал все эти две недели за моими результатами тот знает. Я решил остановить блог, сам я понятное дело буду продолжать делать прогнозы, блог остановлю числа до 10-15 января, чтобы потом сделать 75% и закрыть группу. У кого есть желание сотрудничать, пишите, стоимость одного прогноза двузначная, вне зависимости от того положительный он или отрицательный, вы в любом случае в плюсе с гарантией! Всех с наступающим!

Lovemeeeee

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сколько ты хочешь за систему?

Полный курс обучения ведется во любому удобному для Вас мессенджеру от А до Я, с выполнением заданий и проверке изученного Вами материала. Обучение ведется до получения Вами профита в виде 150% с моей гарантией(на это уйдет меньше месяца)! И опять же, отпускаю Вас в свободное плавание, только когда сам буду уверен что вы способны щелкать прогнозы как орешки. Стоимость обучения 15тр

mendicator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всего то 15тыр? ну это вообще не деньги за такой клад :)

добавлено через 37 минут
а теперь минутка математики, с твоих слов система 2 года приносит доход, берем по минимуму с твоих слов 50%. 24 месяца 50% с учетом капитализации получается ты увеличил бы стартовый капитал в 16834 раз. Берем минимальный депозит в контору 10$. Сейчас ты имел бы 168к$. Что округленно равно 10 миллионам рублей. Ты продаешь то, что принесло тебе 10 миллионов за 15 тысяч? :) Ответь на простой вопрос - зачем тебе это? Как только я услышу внятный ответ, я куплю твою систему :)

Lovemeeeee

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
всего то 15тыр? ну это вообще не деньги за такой клад :)

добавлено через 37 минут
а теперь минутка математики, с твоих слов система 2 года приносит доход, берем по минимуму с твоих слов 50%. 24 месяца 50% с учетом капитализации получается ты увеличил бы стартовый капитал в 16834 раз. Берем минимальный депозит в контору 10$. Сейчас ты имел бы 168к$. Что округленно равно 10 миллионам рублей. Ты продаешь то, что принесло тебе 10 миллионов за 15 тысяч? :) Ответь на простой вопрос - зачем тебе это? Как только я услышу внятный ответ, я куплю твою систему :)

В этом направлении я занимаюсь управлением капитализации, цена для меня не важна, мне важно то, что вы поняли, что это бесценно и зарабатывать может каждый! Но труд, который я доводил своей головой до совершенства стоит как минимум 100к

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
Ответь на простой вопрос - зачем тебе это? Как только я услышу внятный ответ, я куплю твою систему :)

ответ на это 1 и всем давно известен. легче пудрить мозг, чем что то изобресть. :)

Lovemeeeee

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ответ на это 1 и всем давно известен. легче пудрить мозг, чем что то изобресть. :)

В следующем месяце увидите, если Вас и это не убедит, ну что же, сидите тогда и пудрите мозг другим, а мы изобрели и работаем)

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
В следующем месяце увидите, если Вас и это не убедит, ну что же, сидите тогда и пудрите мозг другим, а мы изобрели и работаем)

зачем кого то убеждать. все читали про осю и кису.

Lovemeeeee

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250