• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

500x3.com – 500x3 - Страница 2

ирина санина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да нет ,имеет смысл..я была 4 после админа...теперь меня перескочили

seka02

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да нет ,имеет смысл..я была 4 после админа...теперь меня перескочили
Нет не перескочили, наоборот они поспешили и зря купили 3 уровень сразу, быстрее вас они хоть как не заработают )) лучше дождаться своих рефералов продать уровень, потом только переходить на следующий

Анна Евграфова

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
давайте дружно рекламировать проект - это ведь выгодно всем!!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
давайте дружно рекламировать проект - это ведь выгодно всем!!

Вот это и плохо... нужно что-бы было выгодно не всем, а каждому лично - такие проекты живут когда кто-то рекламит, а зачем рекламить -если можно просто ждать рефов - вот люди и ждут... идея неплохая с единой ссылкой - но это если бы все привлекали....
Личная прибыль - самая лучшаю мотивация - никто не хочет рекламить за всех :)

woter07

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:m-sad:Так что, проект полностью потух? Неужели нет возможности каждому пригласить несколько человек?

Сверху Снизу