Но на сайте написано что вывод вожможен. Вывод денег: BTC, Яндекс.Деньги, QIWI, мобильный, Liberty Reserve, WebMoneydmb2007, вывести на биткоин или мобильный, а потом обменять
Я тут меняюСкажите как с 50BTC вывести на вебмани и прочее системы? Нашел только на биткоин кошелек и мобильный, остального нету.
Кто-нибудь пользуется двухфакторной аутентификацией на 50btc? Я поставил себе, довольно удобно, безопасность повышена
Тут нет реф предложенияИ если можно подскажите где можно получить рефссылку
Выплаты только в BTC на данный момент.подскажите как настроить выплату
не принятые шары пулом.Найдено решений:100 (18) что за цифра в скобках
Q: Что такое недействительные шары в статистике?
A: Упрощенно в недействительные шары входят опоздавшие шары и неверно просчитанные шары. Опоздавшие шары мы оплачиваем, поэтому в статистике они не учитываются как недействительные. По этой же причине количество недействительных шар на нашем сайте и в статистике программы – майнера могут отличаться.
В поле значения - адрес Bitcoin кошелька .Спасибо, но как выводить не пойму нажимаю вывести написано добавить назначение
ну тип это понятно а что такое значение это случайно не
API ключ:
Извените за назойливость
Выплаты только в BTC на данный момент.
У меня почему то 550выдаёт 600 MH/s
Там да есть кусок на который антивирусники ругаютсяА у меня вообще на ихний майнер антивирус ругается и вырезает его...
Греется ))Нет. Всё равно ругается на сам экзешник. Пробовала антивирус отключить и запустить. Вроде начал работать, но быстро ноут отключился... Похоже нужно специальный системник под это дело собирать...