А кто тебе сказал, что я его тратить дома буду?goga17, а ты зарабатываешь? Мне кажется на электричество больше потратишь да?

В личку написать не могу,у вас мало сообщений, но сколько не качаю все ни то, карточка radeon HD R6970 Lightning 2Gb DDR-5 какой версии OpenCL и где ее взять помогите пожалуйста.Всем привет! Если ест ьвопросы биткоину, майнингу и т.п. можете задавать мне. Попробуйте только задавать более конкретные вопросы, на "ничего не поняла" отвечать довольно сложно
Если охлаждение нормальное, то чего ей гореть? Сколько можно заработать:На giforce gtx460 сколько можно заработать,и не сгорит ли ведюшка,а так конечно интересно.
Ну это действительно показалось. Рублик тоже считает биткоины, только конский процент себе берет. Из-за этого, кстати, и может себе позволить хорошую реферальную систему. Посмотрите в сторону 50btc.com/ тем более у них сейчас акция на вывод в WMRи то кручу на рублике =) показалось что там быстрее )
Если не сохранить их заранее - то да, придется. Можно всю папку %APPDATA%\Bitcoin сохранить. Главное не потерять wallet.dat, иначе все средства пропадут.А если винду снесу, то для кошелька придется заново блоки качать?
А после чего такие глюны?Все устал бороться процесор видит guiminer а второе устройство Cayman . При выборе его уходит в черный экран.
Так в чем проблема?я знаю в чем проблема
После запуска на новой ОС, Bitcoin создаст новую папку с кошельком. После закачки всех блоков можно выключить Bitcoin, подменить wallet.dat бэкапным. Ну или всю папку подменить сразу, если она целиком бэкапилась.Переустановил, толку нет, файл кошелька сохранил, но как восстановить не нашел?
на каклькуляторе 50btc.com 118 Mh/s выдается 0.06BTC. Откуда цифра 0,0016BTC?Видеокарта HD4850, скорость где-то в районе 118 Mh/s, за час майнинга получается 0,0016BTC. Не мало?
на каклькуляторе 50btc.com 118 Mh/s выдается 0.06BTC. Откуда цифра 0,0016BTC?