speedyyboy
Новичок
Новый проект-удвоитель "Семёрки"
Я не админ проекта
Предрегистрация : 23.10.2012
Официальный старт : 25.10.2012
Описание маркетинга :
DDoS защита : Genius Guard
Платежная система : Perfect Money
Вывод : Автоматом
Договорился с админом включить оплачу на 2 минуты, за что отдельное спасибо.
Платеж сделан по моей просьбе.
Мой вклад:
Я не админ проекта
Предрегистрация : 23.10.2012
Официальный старт : 25.10.2012
Описание маркетинга :
В основе проекта стоит система взаимопомощи, которая не привязана к какой-то фиксированной сумме, т.е. вы можете оказывать материальную помощь на любую сумму от 7 до 77$. Переведенная вами сумма будет увеличена в 2 раза. Очередь в проекте считается не количеством участников, а в денежных единицах.
Как только ваш взнос будет удвоен, из него будет вычтен 21%, который распределится следующим образом:
- 7% уйдут в Призовой фонд, который распределится среди последних 7 участников;
- 7% составят комиссию проекта, которая идет на его обеспечение и поддержание;
- 7% которые были выплачены в качестве реферального вознаграждения
Оставшаяся сумма автоматически зачисляется на электронный кошелек участника.
Призовой фонд нашего проекта призван привлекать все новых и новых участников, которые желают поучаствовать в его розыгрыше. Призовой фонд будет розыгран между последними 7 участниками проекта после его официальной остановки. Выплаты призового фонда производятся пропорционально вкладу участника.
Пример: Вы перечислили 70$. В кабинете в строке вклада вы будете видеть сумму, которую должны перечислить в проект участники, когда эта сумма будет 0, то вы автоматически получите на кошелек вывод. Вывод будет равен 70*2=140, из 140$ вычитаем 21%. Таким образом, оставшаяся сумма 110,6$ выводится вам на кошелек.
DDoS защита : Genius Guard
Платежная система : Perfect Money
Вывод : Автоматом
Договорился с админом включить оплачу на 2 минуты, за что отдельное спасибо.
Платеж сделан по моей просьбе.
Мой вклад:
The amount of 7 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Buy.. Date: 15:58 23.10.12. Batch: 12809845. IP: 149.154.152.151.
Последнее редактирование: