а разве все проекты бедные? они собрали огромные суммы.
Значит их оказалось недостаточно, чтобы продвинуть в массы
а разве все проекты бедные? они собрали огромные суммы.
Значит их оказалось недостаточно, чтобы продвинуть в массы
тот же ЭОС 4 миллиарда собрал. этого хватит на уйму игр.
Это типа буксы на эволюции заработка в интернете? Клацают бестолку зато клиентов много.И при чем это мягко сказано, вообще пока вне рынка серьезной гейм-индустрии
Это типа буксы на эволюции заработка в интернете? Клацают бестолку зато клиентов много.
Интересно будет услышать хоть одну популярную на этой платформе
Игра работает, хотелось бы узнать как там дела, слева раздел идет партнерские выплаты... а то тему начали а продолжать леньхотелось бы, но пока что все ограничивается только азартными играми.
Игра работает, хотелось бы узнать как там дела, слева
мне непонятно, что там делать, спросить хотел, а так время терять я могу только на KS. Где мне все понятно)вы регистрировались в этой игре? просто я обошел ее стороной.
мне непонятно, что там делать, спросить хотел, а так время терять я могу только на KS. Где мне все понятно)
В Китае миллионы дебилов что тут сверх огромного то? Они любят играть в шарики и прочую ерунду.
если посмотреть на суммы крутящиеся в игровом сегменте, думаю, удивились бы многие. начиная с терминов продажа игрового реквизита и т.д. лить трафик на всякого рода партнерки и т.д. - целая индустрияесли бы только в Китае. играют по всему миру.
если посмотреть на суммы крутящиеся в игровом сегменте,
думаю Трон не способен эту нишу завоевать... в качестве пробного шара - возможно и потренироваться.конечно, это уже огромный бизнес, приносящий миллиардные доходы.
думаю Трон не способен эту нишу завоевать... в качестве пробного шара - возможно и потренироваться.
ак что китаец который все придумал просто гений.
Лучше бы привлекали именитых разработчкиво или франшизы для продвижение таких игр в сети блокчейн. Ну типа новой доты, или 6-х свитков) или новой ГТА.Интересно будет услышать хоть одну популярную на этой платформе
Лучше бы привлекали именитых разработчкиво или франшизы для продвижение таких игр в сети блокчейн. Ну типа новой доты, или 6-х свитков) или новой ГТА.