• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

9111.ru – крупнейшая юридическая CPA

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем доброго дня! Хочу поинтересоваться, кто-нибудь сотрудничал с партнеркой 9111.ru . Сам портал старый и всем известный, но то, что они дают 20 руб. за каждого зарег-го по партнерской ссылке, только сейчас узнала. Вернее эти деньги выплачиваются если человек не только зарег-ся по вашей ссылке, но и задаст один вопрос (строго на юридическую тематику). И платят 60 рублей с каждого VIP-вопроса (стоимость VIP’а для пользователя – 398 рублей). В инете есть инфа, что выплаты от 1000 руб – WM, ЯД, перевод на карту, счет юр.лица, правда у них них сайте в разделе партнерской программы вопросы о выплатах зависли с прошлого месяца, к тому же в методах вывода не вижу указанных выше платежек, зато есть какой-то договор. В общем, работал ли кто с ними и выводил деньги?

P.S.: cайта или блога своего нет, но хочу попробовать поработать в соц. сетях и на форумах, рег-ций там у меня много, да и новые по тематике найти не трудно.

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Всем доброго дня! Хочу поинтересоваться, кто-нибудь сотрудничал с партнеркой 9111.ru . Сам портал старый и всем известный, но то, что они дают 20 руб. за каждого зарег-го по партнерской ссылке, только сейчас узнала. Вернее эти деньги выплачиваются если человек не только зарег-ся по вашей ссылке, но и задаст один вопрос (строго на юридическую тематику). И платят 60 рублей с каждого VIP-вопроса (стоимость VIP’а для пользователя – 398 рублей). В инете есть инфа, что выплаты от 1000 руб – WM, ЯД, перевод на карту, счет юр.лица, правда у них них сайте в разделе партнерской программы вопросы о выплатах зависли с прошлого месяца, к тому же в методах вывода не вижу указанных выше платежек, зато есть какой-то договор. В общем, работал ли кто с ними и выводил деньги?

P.S.: cайта или блога своего нет, но хочу попробовать поработать в соц. сетях и на форумах, рег-ций там у меня много, да и новые по тематике найти не трудно.

Не не слышал о таком. не знаю даже, стремно все это.. выплаты за просто так да еще и по 60 рублей.

diek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вот с большим подозрением отношусь к таким вещам, в каждом городе наверное есть комитет по защите прав потребителей-там можно бесплатно проконсультироваться по любому вопросу такого плана. Хоть каждый день приходи.

Сверху Снизу