Здравствуйте.
Приглашаю вас в свой МЛМ проект.
http://95prozentov.com/
Идея проекта пришла ко мне в январе 2012 года, когда меня "кинул" банк при обмене валюты, в кавычках, потому что деньги потом вернули.
Я задумался: Как сделать так, чтобы никто, никого больше не мог кинуть?
Если вдаваться в подробности, то получится очень долго.
Поэтому сейчас только суть:
"Если вы интересуетесь заработком, то вы попали точно по адресу, а главное - вовремя.
Это не пирамида, потому что нет никаких денежных взносов.
Это не партнёрка, так как нет никаких ссылок..."
Это не МЛМ, так как нет никаких обязательных оборотов товаров.
В проект люди смогут добавлять свой товар, на данный момент только информационный, но через некоторое время можно будет вставлять различные тренинги, а затем и материальный товар.
На информационный товар существует 7 дневная гарантия возврата денег, если товар не соответствует заявленным качествам, то есть, правообладатель товара получает деньги за проданный товар не раньше чем через 7 дней. Таким образом покупатель застрахован от не качественного товара, так как информационный товар поступает на электронную почту сразу после оплаты.
Распределение денег по структуре:
Проект ещё дорабатывается, но это можно делать ещё очень долго.
Задам вам несколько философский вопрос: Для чего мы пришли в этот мир?
И сразу отвечу: Чтобы испытать негативные эмоции, которые нельзя испытать в раю. В подробности вдаваться не буду, весь сайт проекта посвящён этой теме.
Основным продуктом проекта является система упражнений: "БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ПРОСТО" которая помогает быстро удалять негативные эмоции. А значит эта система упражнений нужна в каждой семье, так как практически во всех семьях происходят ссоры и люди испытывают негативные эмоции.
На данный момент это самое начало, в проекте практически никого нет.
Всем удачи, надеюсь увидеть вас в своём проекте.
С уважением, Александр Попов. Основатель проекта.
Приглашаю вас в свой МЛМ проект.
http://95prozentov.com/
Я задумался: Как сделать так, чтобы никто, никого больше не мог кинуть?
Если вдаваться в подробности, то получится очень долго.
Поэтому сейчас только суть:
"Если вы интересуетесь заработком, то вы попали точно по адресу, а главное - вовремя.
Это не пирамида, потому что нет никаких денежных взносов.
Это не партнёрка, так как нет никаких ссылок..."
Это не МЛМ, так как нет никаких обязательных оборотов товаров.
В проект люди смогут добавлять свой товар, на данный момент только информационный, но через некоторое время можно будет вставлять различные тренинги, а затем и материальный товар.
На информационный товар существует 7 дневная гарантия возврата денег, если товар не соответствует заявленным качествам, то есть, правообладатель товара получает деньги за проданный товар не раньше чем через 7 дней. Таким образом покупатель застрахован от не качественного товара, так как информационный товар поступает на электронную почту сразу после оплаты.
Распределение денег по структуре:
Проект ещё дорабатывается, но это можно делать ещё очень долго.
Задам вам несколько философский вопрос: Для чего мы пришли в этот мир?
И сразу отвечу: Чтобы испытать негативные эмоции, которые нельзя испытать в раю. В подробности вдаваться не буду, весь сайт проекта посвящён этой теме.
Основным продуктом проекта является система упражнений: "БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ПРОСТО" которая помогает быстро удалять негативные эмоции. А значит эта система упражнений нужна в каждой семье, так как практически во всех семьях происходят ссоры и люди испытывают негативные эмоции.
На данный момент это самое начало, в проекте практически никого нет.
Всем удачи, надеюсь увидеть вас в своём проекте.
С уважением, Александр Попов. Основатель проекта.
Последнее редактирование модератором: