• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

99.DOG - бесплатная рулетка с DOGE - Страница 2

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Просьба отписываться, если вам отказали в выплате ссылаясь на страну вашего проживания. Нужна инфа, чтобы добавить в стартовый пост. Если вы из Белоруссии или Украины, то меняйте страну, ибо не выплатят.

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
По поводу вывода средств:
1. Для вывода без ограничений необходимо сделать минимальный депозит
2. После внесения депозита все собранное с рулетки обнулится, поэтому сперва вносите, а после уже собирайте и приглашайте
3. Без депозита, вы можете вывести 1 раз и только 100 DOGE

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
На сегодняшний день система исчерпала свои ограничения. Цикл перезарядки займет до 1 недели, если в системе не возникло никаких проблем. Чтобы обеспечить бесперебойную работу цикла, система заблокирует вашу учетную запись до завершения цикла пополнения. Спасибо за сотрудничество.

g0neR

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На сегодняшний день система исчерпала свои ограничения. Цикл перезарядки займет до 1 недели, если в системе не возникло никаких проблем. Чтобы обеспечить бесперебойную работу цикла, система заблокирует вашу учетную запись до завершения цикла пополнения. Спасибо за сотрудничество.

Привет,можешь помочь с выводом ?

ТОР-33

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.020
У меня отрицательный отзыв о 99 Dog. Недели три я крутил фортуну" судьбы) Сегодня на автоматах поднял все же сотню дождей. Поставил на вывод. Ииии опа!!! Мой аккаунт заблокировали, под псевдо предлогом что я изменял VPN на своем смартфоне))) я в жизни этого не делал хотя. В Вотсапе связавшись с ними выяснилось что я только новый аккаунт могу создать и играть вновь))) как вы выводили деньги, это чудо просто.

Сверху Снизу