• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А-Банк (Акцент-Банк) - a-bank.com.ua - Страница 2

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432
на данный момент , самым лояльным к пополнения большим сумм , можно считать пожалуй лишь Моно
Остальные банки стараются открестится как от работы с криптой ,так и от подозрительных транзакций
тут как повезет. по какой то странной логике иногда блокируют за пару тысяч на счет а иногда получаешь десятками тысяч и норм

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432
С Trustee Plus пополнял любые укр банки, никто не возникал )
это пока. вот как раз 1 октября пришло. будут наверное тщательнее трусить. в том случае о котором выше писал свой счет человек пополнял через кассу на +- 60к грн.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.414
тут как повезет. по какой то странной логике иногда блокируют за пару тысяч на счет а иногда получаешь десятками тысяч и норм
это уже как настроена сама программа , насколько я понимаю ,
которая анализирует многие параметры вашего счёта и ваши оф доходы ...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432
это уже как настроена сама программа , насколько я понимаю ,
которая анализирует многие параметры вашего счёта и ваши оф доходы ...
ну знаю момент, когда у человека с норм оф доходом, с нормальным движением по карте, с остатком более 100к заблочили карту "до выяснения" за приход 6к с другой карты. причем не 6к заблочили, а весь счет

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.414
ну знаю момент, когда у человека с норм оф доходом, с нормальным движением по карте, с остатком более 100к заблочили карту "до выяснения" за приход 6к с другой карты. причем не 6к заблочили, а весь счет
значит ,как можно предположить , была жалоба от "хозяина " той карты -
есть такой вид мошейничества , про якобы украденные средства

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432
значит ,как можно предположить , была жалоба от "хозяина " той карты -
есть такой вид мошейничества , про якобы украденные средства
жалобы не было. "просто сработала защита". на просьбу разблокировать свои средства и заблочить только те что пришли поддержка не смогла тогда ничем помочь. в тот же день человек через Юниверсал закрыл карту и забрал все деньги. история довоенная, но заставила задуматься. но я все равно пока с моно ;)

Сверху Снизу