Аттестат не на столько важен, хотя в принципе и играет определенную роль.. если есть гарантия то хоть и формальному можно выдавать...
Хотела начать выдавать, но почитала тут у вас и теперь сильно призадумалась, а стоит ли.
Вот интересна практика среди пользователей форума с начальными аттестатами. Как показывает практика люди с перс. невозвращают на 30% меньше чем начальные, но суммы невозврата у перс. выше чем у начальных в 300%
У меня сейчас у самого начаьный (127855387658), вот интересно знать на вашей практике:
Выдавали ли вы кредиты начальным аттестатам, выдаете ли сейчас и как? (какие возвраты/не возвраты).
Я бы даже сказал 10%, человеку не будет смысла кидать, он примерно столько и платит в месяц по кредиту, то есть ничего себе любимому ему не останется. А вот если больше, то уже есть вероятность что наработали кредитную историю и стараются набрать побольше денег под эту историю.Если разрыв небольшой (менее 20%), то человеку можно давать взаймы.
А формальным дают?
Да, с персональным шансов на порядок больше.Из всего здесь прочитанного я так понял с формальным аттестатом никак.
Да, с персональным шансов на порядок больше.