Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть такие кому не кому и не с кем встречать НГ ?
Интересно планы какие?) сидеть дома телек смотреть? или ждать пока кто нибудь позовет куда нибудь? может создадим планы общественные ? выкладывайте идеи)
На НГ надо новую тему создавать, будем общаться в ней, посмотрим много ли людей у пк зависло на праздник
Кстати сайтик только что нашел www.noradsanta.org - отслеживает передвижение санта клауса пока что по Англии гуляет...
Второй год один, в чужой стране...
И знаете - это неплохо. С учётом того, что я хреново знаю местный язык, получается практически как в тайге. Единственно, за зимовьём ларёк стоит, там медведь бормотуху продаёт. Рычит что-то по-своему, я не понимаю, да это и не нужно.
Есть некоторое количество неактивированных купонов скайпа.
Купон дает возможность воспользоваться 120 минутами звонков на городские и мобильные телефоны по всей России в течение месяца.
16-значный код нужно ввести на этой странице: skype.com/voucher, либо в самой программе в меню Skype -> Account... и далее по ссылке Redeem voucher