Всем привет.
Я совсем недавно на форуме, но уже несколько лет инвестирую в криптовалюты, но знаниями про различные ICO не успел обрасти. Все как-то вокруг монет-китов только и ходил.
Поэтому я хочу узнать о ICO и прочих новых проектах как можно больше за короткий промежуток времени. Может быть этот топик покажется интересным не только мне, но для этого нужны знания опытных завсегдатаев этого форума.
Для всех альткоин-инвесторов:
Некоторые дополнительные вопросы:
Все ответы будут приветствоваться, и кому-то могут помочь подходить к выбору проектов для инвестиций более серьезно
Я совсем недавно на форуме, но уже несколько лет инвестирую в криптовалюты, но знаниями про различные ICO не успел обрасти. Все как-то вокруг монет-китов только и ходил.
Поэтому я хочу узнать о ICO и прочих новых проектах как можно больше за короткий промежуток времени. Может быть этот топик покажется интересным не только мне, но для этого нужны знания опытных завсегдатаев этого форума.
Для всех альткоин-инвесторов:
- Что вы ищете, когда инвестируете в проект?
- Какие криптовалюты были успешными инвестициями для вас в прошлом? И почему, по-вашему, они такими стали?
- Какие альткоины по вашему мнению будут успешными в будущем? Что дало вам это чувство? Был ли момент "щелчка"?
- Что вам не нравится в существующих проектах?
- Если у вас есть советы новым проектам в криптовалюте, что бы это было? (Я понимаю, что этот вопрос может быть кладезем комедийных ответов, но давайте без шуток)
Некоторые дополнительные вопросы:
- Как вы познакомились с наиболее удачным для вас проектом?
- Считаете ли вы Aidrops хорошим способом войти в экосистему проекта или же это просто раздача скам-монет? Расскажите ваше мнение
- Что вы думаете о баунти-компаниях как о способе продвижения проекта? А о способе заработка?
Все ответы будут приветствоваться, и кому-то могут помочь подходить к выбору проектов для инвестиций более серьезно