• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А как вы выбираете криптопроект для инвестиций?

tarkis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Всем привет.

Я совсем недавно на форуме, но уже несколько лет инвестирую в криптовалюты, но знаниями про различные ICO не успел обрасти. Все как-то вокруг монет-китов только и ходил.

Поэтому я хочу узнать о ICO и прочих новых проектах как можно больше за короткий промежуток времени. Может быть этот топик покажется интересным не только мне, но для этого нужны знания опытных завсегдатаев этого форума.

Для всех альткоин-инвесторов:

• Что вы ищете, когда инвестируете в проект?
  • Какие криптовалюты были успешными инвестициями для вас в прошлом? И почему, по-вашему, они такими стали?
  • Какие альткоины по вашему мнению будут успешными в будущем? Что дало вам это чувство? Был ли момент "щелчка"?
  • Что вам не нравится в существующих проектах?
  • Если у вас есть советы новым проектам в криптовалюте, что бы это было? (Я понимаю, что этот вопрос может быть кладезем комедийных ответов, но давайте без шуток)

Некоторые дополнительные вопросы:

• Как вы познакомились с наиболее удачным для вас проектом?
  • Считаете ли вы Aidrops хорошим способом войти в экосистему проекта или же это просто раздача скам-монет? Расскажите ваше мнение
  • Что вы думаете о баунти-компаниях как о способе продвижения проекта? А о способе заработка?

Все ответы будут приветствоваться, и кому-то могут помочь подходить к выбору проектов для инвестиций более серьезно :_120:

tarkis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
По внутреннему голосу и чуйке .. -))

По тембру голоса небось, или же этот голос вам что-то нашептывает? Наверняка не просто бормочет, а говорит что-то конкретное. Вот это конкретное и хотелось бы услышать :cool:

mishochka

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Проекты для входа я ищу на биржах исходя из объемов, дальше детально изучаю его (ФА), важна также сама суть проекта, есть ли в ней смысл или что то новое и нужное для нынешнего рынка. К примеру рассмотрим проекты Aeternity и PundiX, первый на рынке более года и успешно провел ико, высокотехнологичная блокчейн-платформа третьего поколения для создания и поддержки децентрализованных приложений, там и майнинг на телефонах на винде предлагают, второй проект по моему мнению имеет актуальную идею, по сути проект являет собой платежную систему со своими платежными терминалами с помощью которых можно покупать крипту, оцифровывать любые физические магазины и это все на базе блокчейна.

artdor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проекты для входа я ищу на биржах исходя из объемов, дальше детально изучаю его (ФА), важна также сама суть проекта, есть ли в ней смысл или что то новое и нужное для нынешнего рынка. К примеру рассмотрим проекты Aeternity и PundiX, первый на рынке более года и успешно провел ико, высокотехнологичная блокчейн-платформа третьего поколения для создания и поддержки децентрализованных приложений, там и майнинг на телефонах на винде предлагают, второй проект по моему мнению имеет актуальную идею, по сути проект являет собой платежную систему со своими платежными терминалами с помощью которых можно покупать крипту, оцифровывать любые физические магазины и это все на базе блокчейна.

По поводу Aeternity хочу добавить, что кроме существующего майнинга на телефоне и готовлящегося на винде есть возможность майнить на убунту. Вот, если что, инструкция для настройки https://blog.aeternity.com/tutorial-mining-ae-on-ubuntu-18-04-f4d1f908b0fd

4ubaka

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
По поводу Aeternity хочу добавить, что кроме существующего майнинга на телефоне и готовлящегося на винде есть возможность майнить на убунту. Вот, если что, инструкция для настройки https://blog.aeternity.com/tutorial-mining-ae-on-ubuntu-18-04-f4d1f908b0fd
Хороший проект, тоже смотрел на него. Еще смотрю на биржу Huobi в России. У них будет токен-сейл, хочу купить немного HTR на публичной продаже. Учитывая опыт биржевых токенов можно заработать в будущем.

artdor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хороший проект, тоже смотрел на него. Еще смотрю на биржу Huobi в России. У них будет токен-сейл, хочу купить немного HTR на публичной продаже. Учитывая опыт биржевых токенов можно заработать в будущем.

Да, эта биржа очень не плохой обещает быть. Huobi Russia будет классной биржей. Ведь это как дочернее предприятие от Huobi. А они довольно крутые. Мне нравится, что у них токен свой еще обещают сделать.

4ubaka

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да, эта биржа очень не плохой обещает быть. Huobi Russia будет классной биржей. Ведь это как дочернее предприятие от Huobi. А они довольно крутые. Мне нравится, что у них токен свой еще обещают сделать.
Я про внутренний токен и говорю - HTR. Жаль у меня нет денег, чтобы купить его в приватном сейле. Там сумма солидная должна быть. Думаю, что Huobi Russia в рунете будет лучшей по функционалу и ликвидности. У ниж же русскоязычная поддержка и это важно для развития в нашем пространстве.

TOLIK11

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910