Хотите сказать что хайп индустрия держится на порядочных админах, но в принципе оно и верно.А так всегда и будет - если б вообще все кидали - то хайп индустрия уже бы вымерла
А вы думали что хайпы вечные?За неделю побывал на 10 хайпах и почти половина кидал
А зря , видимо мало опыта у Вас еще , возьмите хотя бы Фелмину в среднепроцах , как она работает и сворачиваться не собирается , есть и еще проекты , кому интересно отвечу в личку. Не перевелся еще работающий Админ!Хотите сказать что хайп индустрия держится на порядочных админах, но в принципе оно и верно.
Сам я никогда сразу в хайпы не вкладываю, а наблюдаю за проектами, читаю отзывы и только потом принимаю решение. А те хайпы, у которых вклады начинаются от 3 месяцев и больше вообще обхожу стороной
За неделю побывал на 10 хайпах и почти половина кидал
Как хоть вы их отбирали?Сообщение от max0290 Посмотреть сообщение
Хайп индустрия держится не на мифических честных хайпах (ибо рано или поздно все без исключения хайпы ждёт скам) а на жадности людской ...А так всегда и будет - если б вообще все кидали - то хайп индустрия уже бы вымерла.
Поэтому нужно уметь отсеивать и отслеживать прошлое админа
Сообщение от max0290
откуда такая статистика?в рунете 80% хайперов - кидалы, в бурже - 60% или около того
мой личный опыт...откуда такая статистика?
предположение?
Вы участвовали в хайпах, которые полностью рассчитывались с вкладчиками?мой личный опыт...
смешно....Вы участвовали в хайпах, которые полностью рассчитывались с вкладчиками?
народ, не отходите от сути темы. внимательно читайте первый пост.Вы участвовали в хайпах, которые полностью рассчитывались с вкладчиками?
Печальный опыт.На моем опыте кидал 99% , и только 1%, на которых можно заработать
Тут самый важный момент, это чуйка)
Опыт плюс чуйка!