• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А вам слабо? - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000

Вложения

• suqtNsJA_p.jpg
    suqtNsJA_p.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 183

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000

Вложения

• YgvuCVgq_p.jpg
    YgvuCVgq_p.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 169

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000

Вложения

• jVmMpNgw_p.jpg
    jVmMpNgw_p.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 175

Василий Козак

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.080
Фигня получилась.
Отправил первый демотиватор (с бабушкой в 100 лет) - смотрю, точно такой появился на предыдущей странице у Arsaman. Хотя до этого смотрел, не было. Ладно, думаю, может я не заметил, и Arsaman сделал его раньше.
Отправил второй демотиватор (с беременной штангисткой), посмтрел - у Arsaman демотиватор с бабушкой опять поменялся на мой с с беременной штангисткой. Причем в трех экземплярах.

Как это???

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,323
Поинты
26.330
Фигня получилась.
Отправил первый демотиватор (с бабушкой в 100 лет) - смотрю, точно такой появился на предыдущей странице у Arsaman. Хотя до этого смотрел, не было. Ладно, думаю, может я не заметил, и Arsaman сделал его раньше.
Отправил второй демотиватор (с беременной штангисткой), посмтрел - у Arsaman демотиватор с бабушкой опять поменялся на мой с с беременной штангисткой. Причем в трех экземплярах.
Как это???
Такое бывает когда неправильно загружали демы, но вам беспокоится неочем, все видят ваши демы как положено.:wink2:

Василий Козак

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.080
Такое бывает когда неправильно загружали демы, но вам беспокоится неочем, все видят ваши демы как положено.:wink2:
Спасибо за ответ.
1. Я загружал демы в соответствии с инструкцией. Кто ошибся?
2. Два демотиватора от одного участника допускается?

Василий Козак

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.080
Василий Козак,
а вы точно делали дем без помощи стороннего фотохостинга?
Абсолютно точно. Строго по инструкции, как и в прошлом конкурсе. Даже вкладок в браузере лишних не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу