2z, [06.02.19 01:27]
[Переслано из ABCC Новости]
Перевод обращения CEO ABCC
Видео:
"Я знаю, что у нашего сообщества есть множество вопросов по поводу ABCC и AT токена. Мы все еще находимся в медвежьем рынке, однако, команда ABCC не стоит на месте. У нас есть множество планов на будущее и когда рынок восстановится, мы будем к этому готовы.
Эти планы включают в себя 3 вещи:
1) Скоро AT будет использоваться для уменьшения торговой комисии. Это использование АТ должно увеличить его ценность, вместе с увеличением торговых объемов на бирже;
2) Мы активно занимаемся листингом новых проектов, включая TRC10. После того, как пользователи этих проектов придут на нашу биржу, мы ожидаем увеличения торговых объемов на ABCC;
3) Мы откроем API для институциональных инвесторов и надежных партнеров, этот шаг также принесет ликвидность и торговые объемы на платформу ABCC.
В течение этой криптозимы вы увидите, как многие биржи будут испытывать трудности или даже закрываться. Этого точно не случится с ABCC. В течение медвежьего рынка мы реинвестируем средства в разработку платформы.
Я надеюсь, что все пользователи биржи ABCC, трейдеры и владельцы токенов АТ будут спокойны и терпеливы вместе с нами, пока мы ждем восстановления рынка.
Спасибо за внимание."