achilleskapper
Интересующийся
Всем доброго времени суток. Уже скоро исполниться 3 года как я занимаюсь инвестированием в ставки на спорт. За это время много чего научился, и много испытал ошибок и радостей. В результате этот род бизнеса стал моим основным, и больше всего времени я отдаю именно ставкам. Решил открыть платную рассылку). Думаю все получиться если много работать. Мониторюсь на Бетонсаксесе (Achilles.UN.UT).
Эта тема создана для того чтобы найти грамотных людей с которыми можно сотрудничать и добиваться успехов. Здесь буду выкладывать в бесплатном режиме некоторые ставки из платной рассылки. Судите о результатах сами. Буду рад общению и знакомству с новыми людьми.
Стратегия: Банк 10 000 Евро (100%), Все ставки по (200 Евро) 2%, в 90% случаев будет контора Pinnaclesports. Только баскетбол и только мужчины.
Здесь также будет тестовая система с кефами больше 2,0.
Время выхода 24:00 - 02:00 по Москве.
Успеха всем и до связи!
Эта тема создана для того чтобы найти грамотных людей с которыми можно сотрудничать и добиваться успехов. Здесь буду выкладывать в бесплатном режиме некоторые ставки из платной рассылки. Судите о результатах сами. Буду рад общению и знакомству с новыми людьми.
Стратегия: Банк 10 000 Евро (100%), Все ставки по (200 Евро) 2%, в 90% случаев будет контора Pinnaclesports. Только баскетбол и только мужчины.
Здесь также будет тестовая система с кефами больше 2,0.
Время выхода 24:00 - 02:00 по Москве.
Успеха всем и до связи!