• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ActivTrades.ru - activtrades.ru - Страница 13

ActivTrades

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.310
Здравствуйте!!!
Ну не ожидал я от любимой компании такого подвоха и не думал, что буду писать о проблеме вывода здесь, на форуме.
Скинул номер счета в личку.
Прошу помочь с выводом средств.
P.S.
Выводил на днях с Альпари, Глобал прайм, дарвинекс, ф4ю. От 2 до 3 дней выводили.
Активтрейдс висит до сих пор!

Как выведут деньги, обязательно отпишусь.

Уважаемый andd7272,

Приносим Вам свои извинения за задержку с выводом средств.
В связи с технической неполадкой, финансовый отдел компании не мог своевременно продолжить обработку запросов на вывод.

Ваша заявка будет обработана в кратчайшие сроки.

Обычно вывод на банковский счет занимает до 2-3 рабочих дней, это стандартный срок Swift переводов.

С уважением, Александр.
Представитель компании ActivTrades.

добавлено через 6 часов 29 минут
Уважаемый andd7272,

Средства вывели срочным переводом. Еще раз приносим извинения за задержку.

С уважением, Александр.

Последнее редактирование:

Мегарегулятор

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Уважаемый andd7272,

Приносим Вам свои извинения за задержку с выводом средств.
В связи с технической неполадкой, финансовый отдел компании не мог своевременно продолжить обработку запросов на вывод.

Ваша заявка будет обработана в кратчайшие сроки.

Обычно вывод на банковский счет занимает до 2-3 рабочих дней, это стандартный срок Swift переводов.

С уважением, Александр.

добавлено через 6 часов 29 минут
Уважаемый andd7272,

Средства вывели срочным переводом. Еще раз приносим извинения за задержку.

С уважением, Александр.
Деньги пришли на мой счёт.
Спасибо представителю за участие.

Glau

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Компания предвзята и дискриминирует клиентов, что совсем не к лицу серьезным европейским компаниям с лицензией FCA.

ActivTrades — единственная компания, которая отказалась окрыть мне счет по той причине, что при регистрации было указано "безработный". Я получаю доход от банковского депозита и официально плачу налоги, это называется "самозайнятий" по новой терминологии "Трудового Кодекса". Но они начали допрашивать меня кем я работал в прошлом.

Вообщем, эту чушь я слышу впервые за 3 года сотрудничества с разными брокерскими компаниями. Я же не прошу бонусы или кредити, какая им боль от того что я, возможно, потеряю свои инвестиции? Или они переживают, что безработный имеет много свободного времени и сможет разбогатеть на рынке и обчистить эту кухоньку?

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
ActivTrades — единственная компания, которая отказалась окрыть мне счет по той причине, что при регистрации было указано "безработный". Я получаю доход от банковского депозита и официально плачу налоги, это называется "самозайнятий" по новой терминологии "Трудового Кодекса". Но они начали допрашивать меня кем я работал в прошлом.
Выскажу свое мнение. Лицензированные компании должны внимательно следить за источником происхождения капитала, который поступает к ним на площадку от клиентов для торговли. Это связано с международными требованиями по борьбе с отмыванием денег (AML). Все, что нужно сделать клиенту - это показать легальность происхождения средств, которые он хочет внести в качестве депозита.

Я бы советовал господину Glau взять выписку из банка, который бы подтвердил наличие у него данного депозита, на проценты по которому он живет, а также любую налоговую декларацию, подтверждающую сумму суммарного полученного дохода за ближайший доступный период. Это должно однозначно помочь.

Чем дальше, тем все больше требований будут предъявляться брокерами к своим клиентам в плане верификации и подтверждения легальности происхождения средств. Такова реальность мировых тенденций.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Я бы советовал господину Glau взять выписку из банка, который бы подтвердил наличие у него данного депозита, на проценты по которому он живет, а также любую налоговую декларацию, подтверждающую сумму суммарного полученного дохода за ближайший доступный период. Это должно однозначно помочь.
Это вряд ли ей поможет. Glau - Пол: Женский.

П.С. Посмотрите ее второе сообщение в теме Tickmill. Там та же проблема у нее или у него.

Поиск выдал этот же пост и на других сайтах:

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Это вряд ли ей поможет. Glau - Пол: Женский.
Упс, лоханулся. ( Хотя в тексте употребляются мужские глаголы.

А вообще хотелось бы увидеть комментарий представителя. Я полтора года назад в этой компании регистрировался, всю верификацию прошел за три дня, так как счет за коммуналку пару дней делал. Да и с источником доходов у меня проблем нет - собственный бизнес есть. Интересно, какое мнение по этому поводу у компании будет?

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Упс, лоханулся. ( Хотя в тексте употребляются мужские глаголы.
Да это не Вы "лоханулись". В том то и дело, что глаголы мужские, пол женский. Какая нафиг верификация может быть... Да и то что это вторая компания, которая отказала - совпадение? ©

и снова П.С.... вот счас обучим где они лажают - в следующий раз будет сложнее обнаружить))... Так же и комментарий представителя - расскажет почему отказали, он пойдет, перерисует сканы и снова отправит на верификацию))

Glau

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы бестактные хамы с дефектами воспитания собрались обсуждать мою личность или действия/бездействия компании ActivTrades?

Компания получила от меня достоверные документы (4 разных документа) а также представитель компании общался со мной по телефону. Сомнений по поводу моей личности и/или "подрисованных" скринов никто не высказывал.

У сотрудников компании есть внутренняя инструкция не допускать к регистрации клиентов из определенных стран и определенного социального статуса. Что тут не понятного?

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Сейчас около 17.00 прямо перед выходом новостей упали серверы, и к этому времени связь не восстановлена. Вопрос к представителю ActivTrades -- часто ли такое случается?
Вопрос номер 2: я задал вопрос менеджеру по эл. почте два дня назад. Ответа не последовало. Это обычная практика или такое отношение только к демо-счетам? Да у меня пока демо-счет, и хорошо, что сегодня сервера упали не на реальной торговле.

Ayla4you

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
На мой взгляд то что компания отказывает в регистрации больше говорит в ее пользу,беспокоиться нужно тогда когда у вас просят пополнить счет даже до полного прохождения верификации.

Пожалуй соглашусь с вами, но сколько людей столько и мнений

hyipadvisers

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте! Недавно зарегистрировался в UK юрисдикции. Пока пополнение не осуществлял. Читаю документы (пользовательское соглашение etc.) не могу найти, можно ли у вас торговать скальпингом, если нет, то, что подходит под определение скальпинг, у меня в основном ордера от 12-50 пунктов (в большинстве случаев 12-20 пунктов), иногда захожу на новостях на несколько минут (2-10 минут). Спасибо!

Сверху Снизу