Александра 81
ТОП-МАСТЕР
А за сколько дней в среднем без рефералов можно минималку в 10 000 заработать?Вот последние выводы.
А за сколько дней в среднем без рефералов можно минималку в 10 000 заработать?Вот последние выводы.
Минималка на вывод здесь 15 000. Можно заработать без рефов дней за 6 примерно.А за сколько дней в среднем без рефералов можно минималку в 10 000 заработать?
Как-то интересно работает площадка. Было в списке серфинга 5 сайтов. Один с оплатой в 91 сатошу как-то не сработал: на последней секунде выдало "ошибка". Я его пропустила, хотела потом повторно его открыть. Так он вообще из перечня исчез. В итоге я всего 4 сайта просмотрела.Минималка на вывод здесь 15 000. Можно заработать без рефов дней за 6 примерно.
Первый раз такое. У меня тоже ошибка была. Это серфинг в активном окне был. А есть просто "Серфинг сайтов". Там не обязательно активное окно.Как-то интересно работает площадка. Было в списке серфинга 5 сайтов. Один с оплатой в 91 сатошу как-то не сработал: на последней секунде выдало "ошибка". Я его пропустила, хотела потом повторно его открыть. Так он вообще из перечня исчез. В итоге я всего 4 сайта просмотрела.
Нифига не получается! Зашел, зарегистрировался часа чере 3 прислали код для подтверждения почты и ОШИБКА!!! написал на почту, присылали раз 6 новый код ни один не подошел!!! (((
Полтора часа прошло. Кода нет...
Я указывал кошелек из блокчен... Этот кошелек не подходит?В аккаунте не указан действительный Биткоин адрес. Пожалуйста, посетите страницу смены кошелька и введите BITCOIN адрес (не email, не ник, не кошелёк другой платёжной системы)
зарегистрировался.
В личном кабинете
Я указывал кошелек из блокчен... Этот кошелек не подходит?
а что за понятие адрес кошелька?Надо указывать не кошелек (не его ID), а адрес кошелька
Вот странно... У меня только в первый день сёрфинга на 1000 сатоши было... В другие дни на 20-15 сатоши (в день)Минималка на вывод здесь 15 000. Можно заработать без рефов дней за 6 примерно.