Заказал выплату 12 декабря на биткоин кошелёк. Монеты появились, но транзакция так и не подтвердилась. Потом исчезла из блокчейна. Вероятно вернулась отправителю, но у меня на балансе пусто. Поддержка молчит.
Монеты вернулись на баланс.
Заказал выплату 12 декабря на биткоин кошелёк. Монеты появились, но транзакция так и не подтвердилась. Потом исчезла из блокчейна. Вероятно вернулась отправителю, но у меня на балансе пусто. Поддержка молчит.
при выводе выбирайте TO FAUCETHUB или PAYEERмдаа, ну и минималка, это ж сколько ее собирать то теперь надо!(
теперь буду думать стоит ди связываться сэтим сайтом( я минималку в 15000 никак не соберу, а уж такое то...
Вопрос к старожилам данного крана - в этом году кто-нибудь за один заход(не за день, а именно за раз, пока рекламки не закончатся) собирал >1000 сат? Просто не понятно - в основном пишет 50-80 сайтов на 200-500сат доступно, но иногда пишет что-то типа сайтов 230 и сатош 1800. Но что-то мне ни разу больше 500сат за заход не выдавало. Просто интересно это с прокачкой уровня откроются горизонты или просто рекламная завлекаалка