re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
andrew_ua,
myrena, Ребята , вам не нужно волноваться на предмет сроков апгрейта.
"Перестройку" в проекте затеяли не вы , а хозяева проекта .
Больше месяца они перестраивались , вместо обещанных 3 дней и никому за этот срок доходы не начисляли , так ?
Так что вашей вины ни в чем нет ( это я по поводу апгрейта )
Когда появится эта кнопка - тогда увидим сроки .
Вот к слову сказать... У меня за последние 3 дня ушли из ТРИПЛ 2 ПОЗИЦИИ
(отработали , как оказалось ) Но по срокам они должны были отработать еще в начале сентября ( как раз во врEмя рестарта ) Т. е. получается, что время , ушедшее на рестарт , не считается активным.
Не знаю - понятно ли я обьясняю?
Ну, вот на цифрах попробую ...
К примеру : до рестарта у вас ( до обновление ВАШЕГО апгрейда ) оставалось дней 15 НА МОМЕНТ ПРЕКРАЩЕНИЯ РАБОТЫ ПРОЕКТА
(если я не ошибаюсь - это случилось числа 24 августа и возобновилась работа проекта где то 3 октября ) Так вот с этого 3 октября вы и будете отсчитывать свои оставшиеся до апгрейта 15 дней.
Я поняла так .
Ну , подождем - когда эта кнопка появится .
andrew_ua,
myrena, Ребята , вам не нужно волноваться на предмет сроков апгрейта.
"Перестройку" в проекте затеяли не вы , а хозяева проекта .
Больше месяца они перестраивались , вместо обещанных 3 дней и никому за этот срок доходы не начисляли , так ?
Так что вашей вины ни в чем нет ( это я по поводу апгрейта )
Когда появится эта кнопка - тогда увидим сроки .
Вот к слову сказать... У меня за последние 3 дня ушли из ТРИПЛ 2 ПОЗИЦИИ
(отработали , как оказалось ) Но по срокам они должны были отработать еще в начале сентября ( как раз во врEмя рестарта ) Т. е. получается, что время , ушедшее на рестарт , не считается активным.
Не знаю - понятно ли я обьясняю?
Ну, вот на цифрах попробую ...
К примеру : до рестарта у вас ( до обновление ВАШЕГО апгрейда ) оставалось дней 15 НА МОМЕНТ ПРЕКРАЩЕНИЯ РАБОТЫ ПРОЕКТА
(если я не ошибаюсь - это случилось числа 24 августа и возобновилась работа проекта где то 3 октября ) Так вот с этого 3 октября вы и будете отсчитывать свои оставшиеся до апгрейта 15 дней.
Я поняла так .
Ну , подождем - когда эта кнопка появится .
Последнее редактирование: