Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
че бы мы без тебя делали))партизан ты наш))
че бы мы без тебя делали))партизан ты наш))
ну вот и приехали. у меня вместо джастика профит кликин открывается)))
с трудом загрузился. вошла в свой акк : там одни 0000 стоят (((( и абсолютно не понимаю с чего начать. Это что - совершенно новый проект от старых создателей??Думаю у всех теперь так будет.Но вот войти я не могу(сайт не до конца грузит.Теперь его еще полгода глючить будет
с трудом загрузился. вошла в свой акк : там одни 0000 стоят (((( и абсолютно не понимаю с чего начать. Это что - совершенно новый проект от старых создателей??
с трудом загрузился. вошла в свой акк : там одни 0000 стоят ((((
Так и должно быть.Вопрос во времени.Только что получил циничное письмо от джаста ,что мои купленные позиции с реинвеста встали куда надо
написано что будут перемещены счета и рефералы
А как вошли? Я не смог пока-сбрасывает..теперь это будет как mbc?Типо хочешь получить % за сегодня-тогда кликай -не прокликал-без зарплаты % на деньвошла в свой акк : там одни 0000 стоят (
Похоже, что ДЖАСТ всех кинул!
если бы хотел просто кинуть, так бы и сделал. без лишних заморочек по созданию нового сайта и т.д. Думаю, просто не до конца еще базу перевесили... Подождем его маму, подождем его матьПохоже, что ДЖАСТ всех кинул!
у меня не получаетсяУ всех получается зайти по старым логинам и паролям?
Заново региться уж точно не надо)) ваши два аккаунта потом никогда не свяжут вместе)Нет, не получается... Предлагает заново региться.