re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Скажите, проект рабочий, или как обычно: стоит только вложиться и уже пролетел?!
Скажите, проект рабочий, или как обычно: стоит только вложиться и уже пролетел?!
Последнее редактирование:
если я инвестировал например 100 баксов,они мне возвращаются после
75ти дней?
rudasev, Совершенно верно! 100 , конечно, делится на 4, но! 10 позиций ( купленных на эти 100 долларов) не делятся на 4 без остатка. Получается как бы 2 с половиной комплекта, а нам необходимо для работы в JSS по 4 позиции от TRIPLER без остатка.
Я тоже не совсем правильно поняла эту схему поначалу и просто докупаю по 1 или 2 позиции, когда набежит достаточно денег. А как оказывается - лучший вариант!- это докупать СРАЗУ по 4 позиции.
Ну, я думаю, что мой вариант не смертельный - денюжки все равно капают.
Gran, Сколько же нужно купить позиций в первый день , чтобы на следующий они дали вам возможность купить еще столько же?
К примеру, вы приобрели 10 позиций ( 100 долларов из своего кармана).
На завтра эти 10 позиций дадут вам заработок 2 доллара ( не хватает для покупки новых 10ти позиций), значит опять из своего кармана доплачивать ..
И так в течении 75 дней...
Слишком круууугленькая сумма выходит для ежедневного инвестирования
Ну, конечно, каждый использует свои материальные возможности ....
а что делать? да, каждый день всесь первый цикл надо вкладывать по 10 долларов на реинвест, а второй цикл по 20 на реинвест в день. Но при таком раскладе вложенное возвращается на 4-й месяц, а с 6-го месяца получаете по 300 в месяц! стабильно и без новых вложений!Слишком круууугленькая сумма выходит для ежедневного инвестирования