Aslan Baragunov
Интересующийся
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Кто-нить может зайти на сайт?
за 16 начисления были ?У меня нет.
По-моему приплыли, имхо! По старым Джастовским позициям время идет, а начисления заморожены! Скоро наступит 88 суток и позиции умрут с нулевым начислением! С чем всех и поздравляю!!!
Старичок с хорошей пенсией в несколько сот миллионов долларов ушел на покой!
Вот именно... б... письма хоть читайте, которые вам присылают. Сегодня ясно было сказано с 16 числа будут начисления. Вот текст:Подотрите сопли Каждая позиция ,пока не заработает Вам 15$ будет активна, не зависимо от кол-ва дней
письма я читаю, но от этого не легче. как показывает практика, в последнее время ребята ЧАСТО пишут одно, а делают....хрен знает как... или вообще не делают. в данном письме 1) ничего не сказано про старые позиции 2) если Вас обнадёжило слово "все" то оно могло относиться как подразумевается ко всем купленным (здесь на новом сайте)...ну это лингвистика, а практика вот какая. За последние три дня откликано 57 сайтов (чтоб они подавились) сегодня 17-е (!) а начисления за 16-е ТОЛЬКО на новокупленные позы! На старые как не было так и нет. ПЕЧАЛЬКАВот именно... б... письма хоть читайте, которые вам присылают. Сегодня ясно было сказано с 16 числа будут начисления. Вот текст:
"All daily profits starting on September 16th,
2012 12:00 AM server time. will be as follows:
DAILY SALES PROFIT PER AD PACKAGE* Weekday $0.20
DAILY SALES PROFIT PER AD PACKAGE* Weekend $0.10"
На новые итак идут... рефские тоже платят. Неужели сложно понять, что сайта по сути не было при переезде? Так что спокойно жмем 3 рекламы в день и не паникуем! Все будет. Как сказал Остап: "Сказано тебе завтра! Значит завтра!"
Ну я не понимаю... может я *****, но было же написано (по английски) по всем остальным позициям пришедшим из JBP начисления будут через несколько дней. Несколько дней в моем понимании - не несколько месяцев! Вот и вся лингвистика! Так зачем биться головой о стенку? И зачем кликать лишнее, когда достаточно 3-х в день...На старые как не было так и нет. ПЕЧАЛЬКА
кстати, немного не в тему, отредактировал здесь подпись и сохранил, но её перестало показывать. никто не знает в чём дело? как исправить?
ну накликал например я просто так положим. а что касается "ясно сказано через несколько дней" то уже недели две как "через несколько дней" в начале сентября вообще было "через 48 часов". и слова "you will be able to withdraw within the next few days any income you have available to you." FEW DAYS "несколько дней" в моём понимании это не больше недели, иначе это будет "несколько недель".Ну я не понимаю... может я *****, но было же написано (по английски) по всем остальным позициям пришедшим из JBP начисления будут через несколько дней. Несколько дней в моем понимании - не несколько месяцев! Вот и вся лингвистика! Так зачем биться головой о стенку? И зачем кликать лишнее, когда достаточно 3-х в день...
В этой ветке подпись не будет показываться.
кстати, немного не в тему, отредактировал здесь подпись и сохранил, но её перестало показывать. никто не знает в чём дело? как исправить?
Народ что там слышно на конференциях?
Сенкс и за эту информацию ))В общем, в конфе ничего нового и ничего интересного.