• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 42

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

есть. когда низкий процент. Старайтесь заказать выплату, когда у них время 0:01. Тогда и успеете с лимитом

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Писали,что начисления 2% сегодня не будут, но заказ на вывод - в полном объеме.

dizayner

Профессионал
Реакции
644
Поинты
0.000

sholdea

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я утром вывел 115$. Естественно после того как сайт лежал 2 дня многие первым делом выведут часть денег на всякий пожарный. Так что введение лимита это вынужденная мера иначе может наступит крах системы.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

что-то джаст начал тормозить с начислениями. Хорошо что у меня уже все позиции отраболали, жду перезагрузки

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Из новостей:
восстановление ежедневных начислений 2% с 5 апреля без каких-то либо перерывов.

По субботам и воскресеньям начислять будут 1,5% а не 2%,объясняют это тем ,что типично резерв денежных средств падает по выходным почти наполовину и слегка увеличит время между Перезагрузками программы. Эта идея была предложена самими членами этой программы.

Выплат не было с 4 числа, с сегодняшнего дня в полном объеме восстановят выплаты с тех пор как сервера стали стабильно работать.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

Сделали бы уже перезагрузку, да не мучились. Всё равно это неизбежно.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

deteks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сделали бы уже перезагрузку, да не мучились. Всё равно это неизбежно
Конечно неизбежно, только в данном посте прослеживается Ваше личное желание ! Все позиции триплера уже отработали?

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

Все позиции триплера уже отработали?
Да, я уже где-то выше писал об этом. Действительно, это моё личное желание. У меня оно склоняется к перезагрузке, у других к продолжению работы проекта как можно дольше без неё. Люди всегда хотят то, что принесет им деньги.

RozarioAgro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Народ, объясните плз, что такое перезагрузка и на что она влияет? Хочу вкинуть 2,5 килобакса в триплер (про матрицы я пока не загоняюсь). Удачное время для этого или ждать эту перезагрузку?

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

Народ, объясните плз, что такое перезагрузка и на что она влияет? Хочу вкинуть 2,5 килобакса в триплер (про матрицы я пока не загоняюсь). Удачное время для этого или ждать эту перезагрузку?
Ждать перезагрузку лучше. А то вкините сейчас, а через пару недель перезагрузка, неприятно будет. А перезагрузка это когда часть ваших триплер позиций просто переводят в матрицы, которые будут закрываться у вас очень долго. Какой процент от общего числа триплер позиций будет конвертирован неизвестно, но на конференциях говорили от 10 до 40%.

deteks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

премиумы дествительно сейчас ничего не помагают
Премиумы работают, только ждать приходиться долго! у меня неделю назад закрылись премиумы купленные 17-го февраля! на следующей неделе жду когда закроются купленные 29-го! Получается премиумы закрываются месяца через полтора!

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

А что, уже был рестарт? У меня за два дня закрылось семь премиумов.

Сверху Снизу