Спасибо а что за скрипт? Где его взять подскажипервое ставь-50
или втрое - 84 одно из двух
Народ подскажите что за "СКРИПТ" это программа или еще что то???? Пожалуйста сколько мучаюсь не как не могу попасть в это грёбаное ведро!
добавлено через 2 минуты
Pre-Profit Shift Funds: You have $101.75, max you can withdraw is $50
Post-Profit Shift Funds: You have $84, max you can withdraw is $84 что из этого нужно выбрать? Первое или второе?
как думаете придут позже, писать им , или глюк ???
Для старого баланса - одна команда, для нового другая. Эту команду вставляете в адресную строку. На нужные места вставляете свои цифры и желаемые электронные системы.
Соответственно используйте скрипт для нового баланса, подставив сумму вывода и платежную систему, на которую хотите вывести.
Спасибо большое!Скрипт описан весьма подробно на странице 1170. Это не программа, это скорее сложная команда. Для старого баланса - одна команда, для нового другая. Эту команду вставляете в адресную строку. На нужные места вставляете свои цифры и желаемые электронные системы. Чтобы она сама долбила, нужна программка для браузера, обновляющая страницу через заданный промежуток времени. У меня, например, Google Chrome и к нему Auto refresh Plus в качестве "обновителя". В других браузерах - другие. Их здесь описывали неоднократно, придется полистать. На крайний случай можно нажимать F5 вручную, но это слишком...
Здесь старый и новый балансы. На старом $101,75, максимально разрешено вывести $50. На новом $84, максимально можно вывести $84.
Выгоднее вывести $84 на мой взгляд. Соответственно используйте скрипт для нового баланса, подставив сумму вывода и платежную систему, на которую хотите вывести.
Только что на солид попал 250попал тем же тыком на втором акке new 23$ stp
ето 50 - я перепутал , извените, другому человеку писал что бы ставил 250 ))))))я так не умею
Насчитали процент за 21-22 числои что нам день сегодняшний принес?