re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Cкоро
Доброго вечера всем!
Кто-нибудь может подсказать когда перезагрузка?
Cкоро
Доброго вечера всем!
Кто-нибудь может подсказать когда перезагрузка?
Я один не могу войти в систему под своим логином/паролем?
P.S. Фух... Запросил смену пароля и успешно вошел в систему. Но меня это настораживает. Почему до этого не пускало. Я чуть в обморок не упал, ведь пару часов назад туда закинул все, что не упел в хайпах проиграть + новые кредитные средства)
Ддосят, наверное. У меня тоже лежит.Проект закрылся, или может это я не могу зайти? сайт не грузится
В сегодняшнем письме писалосьу меня тоже не открываеться. В новостях было написано что перезагрузка.. подождём
То есть позже, на этой неделе.The Restart can be expected later this week.
Это я знаю, но не сдержался, уж больно красиво все описано, перезагрузки и все такое. Ну я, конечно, туда не все вбухал - часть есть в ЗикРевардс, БенсонЮнионе и МаниЕраНельзя все деньги держать в одном месте
Ну уж лучше так, чем полный отказ от выплат. Хотя да, это как бы насекает на плавное начало концада я не против чтоб всё было гуд. Просто они сначала сделали перезагрузки, потом проценты на вывод, потом 1,5% на выходных... понемножку отнимают денежку
Что за проекты ?БенсонЮнионе и МаниЕра
Смотрите по ссылке в подписи.Что за проекты ?
У меня пока еще не заходит. Ну это и понятно - они сменили DNS-сервера сТак и заходит нормально, просто капчу не надо вводить, внутри сайта тоже всё функционирует.
наns2.copyhosting.com
ns1.copyhosting.com
А это процесс длительный - нужно ждать когда у моего провайдера обновится ДНС-кеш(f.blockdos.com
e.blockdos.com
d.blockdos.com
c.blockdos.com
b.blockdos.com
a.blockdos.com