Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Вот такие есть хорошие спонсоры как Аслан! Держи пятак ! Главное людям мозжчек залить))
Вот такие есть хорошие спонсоры как Аслан! Держи пятак ! Главное людям мозжчек залить))
Привет всем!!!С праздниками вас!!!!Я тута новичек.Подскажите пожалуйста на счет матрицы.....Ушло туда 7 позиций....А как узнать что там капает,не капает и вообще что это и где это?А то я полный user....
Тоьку от того что он работает практически нет уже больше полу годаP.S. Покажите мне хоть 1 похожий проект, который прожил столько времени сколько этот?
Танюша ну какие матрицы? Вы о чём? У меня было на 7 штук зелени этих матриц а щас они где в подземельях профита, ходят, бродят, видно меня ищут))Так что особо на это не расчитывайте. Они и в лучшие времена не очень сильно нас радовали.
А я разве кого-то обманывал? Я разве говорил кому-то, что тут всё прекрасно?
Не надо тут отсебятину нести. Я просто предложил человеку свою помощь. Или никто не читал мой пост? Нужно обязательно срач разводить?
Прежде чем зарегестрироваться каждый из вас хотя-бы прочитал соглашение? Прочтите внимательно все пункты, под которыми подписались.
P.S. Покажите мне хоть 1 похожий проект, который прожил столько времени сколько этот?
Rusichi, я не совсем понял.У тебя только сумму заблочили или акк полностью?
xaно почему Pre-Profit Shift Funds пустой?
количество позиций не уменшилось при этомвидимо позиции купленные до перезагрузки изживают себя
Pre-Profit Shift Funds: You have $0.95000000000027, max you can withdraw is $0.95000000000027
два месяца было 0,98 или что-то около того...уменьшается
видимо позиции купленные до перезагрузки изживают себя, что-то с этим связано думаю.фиг знает у меня нет спонсора, но сама всегда хотела это узнать))может кто прояснит
АналогичноВсё сама) ..БЕЗУМНО ТЯЖЕЛО ОДНОЙ КИДАТь В ВЕДРО,непревзойдённый талант нужен,но я стараюсь.
(~`/<,./=^..)) если кто иногда выныривает помочь и обьяснить и на том спасибо мои спонсоры)
что там они исправят мне глубоко фиолетово, мне бы ещё тыщи 3 слить обратно в свой кошелек и я бы профиту памятник поставила, монумент, ну и себе заодно за терпение в этот год роковых промахов.