re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
В рассылке писали, что будет на этой неделе!Подскажите, а рестарт уже был?
В рассылке писали, что будет на этой неделе!Подскажите, а рестарт уже был?
+1 что дает рестарт и и когда лучше вкладывать, до или после рестарта?Так что, до рестарта лучше не вкладываться или как лучше сделать? Что этот рестарт дает? (а что то забирает?)
зачему? обоснуйтеА лучше сюда вообще больше не вкладывать, но это моё мнение
Конечно до рестарта. Чем раньше вложитесь, тем больше успеете заработать.когда лучше вкладывать, до или после рестарта?
Перевод: Все JSS-Tripler позиции купленные 7-го апреля 2012 года или позже не будут затронуты рестартом.ALL JSS-Tripler positions bought on
or after 4/7/12 will NOT be affected
by the Restart.
JSS-Tripler
accounts opened after about 3/24/12
(exact date not yet determined) will
NOT be affected by the Restart.
Не надо паники! Если бы они собирались закрыться, то приличные суммы уже не выплачивали бы! У моего спонсора на прошлой неделе много матриц закрылось, больше 3000$ вывел! так что проект живет!А лучше сюда вообще больше не вкладывать, но это моё мнение
Вы не ошиблись? Именно 4 месяца, а не недели? Потому что довольно странный срок, у меня полтора месяца висят и закрываются.несмотря на то , что " места" и " ускорения" были оплачены месяца 4 назад.
Очень странно! у меня премиумы закрываются за дней 30-40! сейчас закрываются быстрее( вчера закрылась за 26-е марта) Начнется рестарт скорость закрытия будет значительно быстрее! Так что сейчас время покупать не позиции в триплере, а премиумы в матрицах! Лично я 50% дневного дохода реинвестирую в триплер и на остальные покупаю премиумы!Сегодня закрылись 4 матрицы, но ждать пришлось довольно- таки долго ,
несмотря на то , что " места" и " ускорения" были оплачены месяца 4 назад.
Что за спам ? Просим рекламировать знакомства в своих темах !САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРОЕКТ.САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ.САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ.В этом проекте я не только зарабатываю,а по всей стране завожу знакомства,где еще такое может быть?АДМИНАМ РЕСПЕКТ!!! h_ttp://perfectsprint.com/?ref=alexya
Потому что денег на ежедневные выплаты не хватает. И чтобы проект не загнулся, а продолжить работать и радовать участников, часть Триплер позиций останется, часть будет возвращена деньгами, а часть перейдет в Синерджи Сёрф матрицы. В итоге все довольны и счастливы. Ну разве что у инвесторов временно уменьшится ежедневная прибыль.А почему они делают рестарт я что то не понял