• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 549

LexaKolpakov

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

за сегодня несколько раз пытался проскочить " на зеленый " но ****** кстати, пока горел зеленый я успевал по 5-6 раз делать запрос, всеравно пишет что ".. дневной лимит превышен.."

Дмитрий Серёгин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сайт не открывается, пишет:

502 Bad Gateway
ZEN

Что это значит?
Это значит либо кончились наши мучения, либо завтра, послезавтра продолжаться)))

votezone

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

konys

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,594
Поинты
0.000

у мня тоже всё нормально работает. А что на преумуме делается , работает там кто , деньги выводит?
Я завел туда 3 дня назад энную сумму для вывода застрявших денег в "старом" аккаунте.
Как наберу минималку (еще дня 3), отпишусь о результатах вывода средств...

andre11

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я завел туда 3 дня назад энную сумму для вывода застрявших денег в "старом" аккаунте.
Как наберу минималку (еще дня 3), отпишусь о результатах вывода средств...

хорошо будем ждать , но я думаю там всё должно работать нормально ))) приток свежей зелени то идёт. а на базавом сейчас почти весь светофор зелёный , но толку нет:wallbash:

Vladimir Kalinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, работает. Но толку от этого... Я с сентября в проекте, но ни разу не смог вывести деньги. Правда я на роль продвинутого пользователя не претендую... Если кто поможет вывести на пейзу 400 баксов, буду признателен))

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Эти уроды че то сделали. Не проходит ID пароль или PIN отправляю по форме свой емайл, обратно не приходит форма для смены данных, пишу в лив суппорт, там баран сидит и отписывается стандартными фразами, как он за меня переживает, дает ссылку на суппорт, пишу туда, там сучьё, отправляет по ссылке на сайт, на ответ на мой тикет, и по новой, надо ID и пароль вводить - я не могу зайти, не принимает. Короче избавились, чтобы не платить. Твари 6 месяцев в пендинге деньги держат и обещалками кормили, а теперь конкретно избавились.
Лохотрон гребаный.

добавлено через 1 минуту
Хорошо, что это последнее дерьмо из всех оставшихся. Все, больше уже не участвую во всей этой МЛМ-ной клоаке.

Последнее редактирование:

Peter l

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

На Премиум все работает как часы. Вывод в течении суток ... Прибыль начисляется конкретно каждый день... Вообщем как в Джасте в старые добрые времена...

You have just received $19.20 into your SolidTrust Pay account
via Member API

Item ID:

Transaction ID: 274667478

Member Name: profitclicking

Email: [email protected]

Memo:

conti1960

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,594
Поинты
0.000

А что нельзя перевести со старого ака деньги в премиум. Только через платежку?
Можно только так:
1) пополняете премиум-аккаунт;
2) покупаете премиум-пакеты по $10, при этом 20% стоимости можно взять со старого аккаунта.

Сверху Снизу