вы точно попали прогой или скриптом на старый профит ? или на новый ? Я долблю уже больше 2 недель - пусто ((((((((((((((Совершенно верно)
Точно прогой и точно со старого РС1 на новый профит денег еще не заводил, ждал вывода тоже долговато недели 2.вы точно попали прогой или скриптом на старый профит ? или на новый ? Я долблю уже больше 2 недель - пусто ((((((((((((((
МАСАРАШ!!!
SWITCH TO BASIC
Попадание в корзину прогой на красный свет светофора.
Your request to withdraw $100.00 has been received.
МАСАРАШ!!!
SWITCH TO BASIC
Попадание в корзину прогой на красный свет светофора.
Your request to withdraw $100.00 has been received.
You will receive another e-mail once your withdrawal has been sent to your account.
Your Member ID: *******
Payment Processor: PerfectMoney
Amount we will send: $92.00
Invoice: 1331489-WT14752947
Remember to tell everyone you know about Profit Clicking!!!

Был зеленый светофор...как???????![]()

На премиум , че?и рекламу не нужно смотреть? Или нужно на базик смотреть, чтоб на премиум AD пак. работали?
Лет сто(дай бог)Если стать в очередь скоко времени надо ждать выплату?
как попасть в ведро, где смотреть светофор, или какоето время определенное. Подскажите плиз??
Мой спонсор попал на РС1 ( старый) на букет 98 дол только что )))))))
Я также попал недавно на 100 дол на букет - ждем получения денег - когда придут - сразу скрин кину - надеюсь быстро придут и ето не глюк , а то уже больше 2 месяцев попаданий "0", а сейчас на 100 ))))))))))))
на пейза мне, а у него неспросилА на какую ЭПС?
вы бы видели как я радовался когда все получилось )))) я даже раз 5 проверял - и скрин сделал - не верил, но снова зашел и есть букет )))))))))))))))) А мне так деньги нужны , вчера только одолжил , а сегодня вот такой подарок, но пока ждем на ЕПС )))Ну вот поздравляю дождались и вы своей участи)))
Вам повезло, легко отделались, порадовались...Был один счастливчик , как попал в ведро, так от радости и ласты откинул(царствие ему небесное).вы бы видели как я радовался когда все получилось )))) я даже раз 5 проверял - и скрин сделал - не верил, но снова зашел и есть букет )))))))))))))))) А мне так деньги нужны , вчера только одолжил , а сегодня вот такой подарок, но пока ждем на ЕПС )))