• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 556

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

На русском: "Ты не прав. Я тыкал на все платежки, несмог попасть в ведро" :wallbash:

Смысле я не прав? Я сам попал в ведро, если вам не везет, то не нужно говорить за тех людей которые попали

LexaKolpakov

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

сайт на тех обслуживании, кстати вот что выдало -
Мы определили многие лица, злоупотребляющие вывода системы и уже начали запрете членам, которые используют автоматические скрипты или боты. 10 часов назад
накрылась последняя надежда......

Ksen DvK

Профессионал
Реакции
3,710
Поинты
0.000

У меня раньше.С 28.01:dirol:

нет, я имела ввиду, что 5 февраля при попытке попасть в ведро, автоматом в общую очередь ставило. И в тот день было много шухера по этому поводу :rofl0000: потому что люди думали, что в ведро попадали, а на самом деле -- в общую очередь. я и сама так же "попала "в ведро"" в тот день... :rofl0000:
вот у кого с того дня остались заявки, так они и висят, наверное, мёртвым грузом... у меня, по-крайней мере, висит. :j-huh:
а у Вас заявка от 28 января в наличии? правильно я поняла?

nikvl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вопрос? Кто знает что за фигня, светофор зеленый жмешь на выплату переход на страницу сайт не доступен на технических работах. Одним словом сайт работает а выплаты блокируют. У всех так или бьют выборочно?

Sanset

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ак или бьют выборочно?
у меня уже около получаса вообще сайт не работает, один раз только в акк дал зайти, а потом усе... тех работы
а до этого всю неделю - все работает. но как только к выводу подходишь - тех работы

kondor7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Предлагаю тем кто пишет, что получил выплату, писать еще является ли эта выплата чистой прибылью или это пока ваши вложенные средства. Тогда станет понятно кому они чаще платят. Я думаю, что они выплачивают тем, кто еще не вернул свое, остальные идут мимо. У меня уже давно чистая прибыль и за последние 7-8 месяцев я не смог вывести ни копейки (цента). Даже блок ака пережил.

Viktordmb2008

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Есть два вида денег-Олд и Нью.На олд лимит в день как вы и говорите 50 а вот на нью лимит 100. Не путать с премиумом. Всё что я писал касается РС1

Не понял.. Как это?? Кто-то может объяснить????

nikvl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Не понял.. Как это?? Кто-то может объяснить????
Там все просто где есть бабло то и выводи только лимит разный:lol:

добавлено через 24 минуты
как всегда стал красный доступ к выплате открыли

Последнее редактирование:

Eduardis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kondor7, неправильная дума. Все равны

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Предлагаю тем кто пишет, что получил выплату, писать еще является ли эта выплата чистой прибылью или это пока ваши вложенные средства. Тогда станет понятно кому они чаще платят. Я думаю, что они выплачивают тем, кто еще не вернул свое, остальные идут мимо. У меня уже давно чистая прибыль и за последние 7-8 месяцев я не смог вывести ни копейки (цента). Даже блок ака пережил.

я ещё не разу невыводил и тоже бестолку,светофор зелёный а как на вывод нажмешь то либо тех.работы либо на ковш нельзя поставить на вывод,только на очередь!

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

Платит!! Премиум.
You have received a payment to your account :

Date: 3/23/2013 4:24 AM
Batch: 136932870
From Account: U4995008 (ProfitClicking)
Amount: $105.28
Memo: ProfitClicking Withdraw #2321803-2353

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Вчера попал на 60 $, в прибыли еще со времен джаста, просто надо стараться, а не искать оправдания

P

poluswan

Гость

Здравствуйте коллеги!!! Поделитесь информацией о ситуации на ФРОНТЕ есть уже пострадавшие от блокировок? Я что то с утра не могу зайти на сайт , то зайду акк. полностью не открывается!! Похоже на блокировку..

Sanset

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ствуйте коллеги!!! Поделитесь информацией о ситуации на ФРОНТЕ есть уже пострадавшие от блокировок? Я что то с утра не могу зайти на сайт , то зайду акк. полностью не открывается!! Похоже на блокировку..
у меня сегодня тоже самое, вроде страница загружается. но то белая вся, то неполная информация, я даже до ввода логина\пароля еще не могу дойти, хотя выводить даже и не пыталась последний месяц

nikvl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вчера попал на 60 $, в прибыли еще со времен джаста, просто надо стараться, а не искать оправдания
Чем попадаешь если не секрет, то вручную не получается, скриптом тоже:wallbash:

Сверху Снизу