Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
PREMIUM Работает отлично уже 2 раза вывел средства без жертв!Очередной анонс, где слуги конторы сами себя похвалили из цитат пользователей. Хотя... это все тоже пёс его знает, кто эти отзывы пишет, за то, как они круто зарабатывают в Премиум-е. Там, действительно, все начисления ведутся каждый день, четко по времени и с выводом проблем никаких, даже странно почему там систему вывода в бета тестинге не оставили, как в Basic? Ведь им же надо было че-то там тестировать, вот как уже 8-й месяц и до сих пор вывод идет в режиме бета тестинга. А в Премиуме даже тестировать ничего не пришлось, с чего бы это? Эх, задать бы такой вопрос тамошним писателям и посмотреть какой бред они вынесут в качестве ответа. Но один положительный момЭнт есть - вывод на Basic стал 150$, кроме вывода на PM, там так и остался стольник. Но плохо то, шо блокируют очень многих, кто бабки выводит, причем не важно каким способом. И скорее всего продержат в блокировке до очередного рестарта. Некоторые граждане даже теперь боятся выводить . Что до меня, так я уже свою политику освещал - в даном случае мои представления таковы: лучше чуток иметь в выводе реальных бабок, нежели еще полгода сидеть там и слушать их сказки за то, как хорошо всем вокруг живется, когда есть Profitclicking. Но тут уже решение у каждого свое, индивидуальное, за то, как следует поступать в подобных случаях. Если вдруг кого заблокировали, то надо сразу же написать дикую кляузу в техподдержку за незаконную блокировку и сидеть на жопе ровно ждать их очередную отписку на это дело. В любом случае потом всех разблокируют, как это уже было в декабре. Вобщем, вытаскивайте бабки по мере возможности.