Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Привет я и многие другие члены ПК уже сообщил о них actionfraud.police и они находятся под следствием, меня попросили сообщить им о любых изменениях или новых доказательств Сегодня утром я связался с ними и рассказал им о переходе на клик по объявлению Xpress и условия, которые мы были вынуждены принять, и они советовали мне не мигрируют и предупредить моих нижестоящих сделать то же самое им нужно больше членов сообщать о них поэтому, пожалуйста, сообщите о них, чтобы мы могли положить конец этой
добавлено через 1 минуту
мы все должны узнать как можно больше и подать в суд, чтобы вернуть наши деньги. Там нет никакого способа, которым они могут уйти с обмана 100 1000 людей. Давайте бороться начать сейчас
добавлено через 2 минуты
Фредерик Человек мошенническое парня ... Только представьте, если он получил 1 млн. членов просто положить в $ 10 каждый, это было бы 10 миллионов долларов для него. 6 месяцев сменит название и сделать это снова. Он использует свой VIP членов, чтобы помочь ему получить их рефералов мигрировать в ACX. Осторожно, он является худшим онлайн мошенник и его команда тоже
добавлено через 3 минуты
ПОЛНАЯ КРЫШКА МОШЕННИКАМ И ВРЯД ЛИ МЫ ДОЖДЕМЬСЯ ВЫПЛАТ АМЕРИКОСЫ УЖЕ ПОДАЛИ В СУД,А СТРАНАМ СНГ ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ))))