Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Вывод идет. Вложил примерно месяц назад 400 баков+30 % от РС, итого 530, сейчас 126 пакетов, в день 25баков,надеюсь, да и будет так все сниму. А так и телексфри и остальныепроекты , то же самое кино, не рассказыайте сказки, читали, знаем.
Не хочу вас огорчать, но вам очень крупно повезет, если отобьете депо своё хотя бы, т.к. уже появилось ведро, а это говорит о том, что скоро выплаты вообще прекратятся.
Хотели ли бы кинуть, заглохли бы на РС. Но работают, и при правильной ихней работы( шифт) и т.д. будут работать дальше.
Куда они денутся, если всегда найдутся такие как Вы, которые готовы наступать в пятый раз на те же грабли, а сколько новичков, которые "не в теме"... Дело в том, что они превращают реальные деньги в фантики, рисуя цифры на базовом кошельке и премиум, мотивируя безумцев вкладывать еще больше, в надежде "отыграться".
Сами посчитайте, система стартанула с нуля с плохой репутацией и недоверием. Теперь давайте прикинем срок жизни. 7 долларов превращается в 15 за 88 дней, т.е. прибыль составляет ~33% в месяц, если не реинвестировать. Раньше она была в 2,14 раза меньше в базовой системе. Уже появилось злополучное ВЕДРО с лимитами на вывод - это предсказуемый сценарий, который о многом говорит. Делайте выводы сами.
А так и телексфри и остальныепроекты , то же самое кино, не рассказыайте сказки, читали, знаем.
Что вы читали, что вы знаете? TelexFREE - это легальная МЛМ компания, в которой каждый зарабатывает и эту компанию проверяли на предмет пирамидальных схем ФБР США, SEC и вынесен вердикт, что в компании не замечено никаких мошеннических схем. Я сейчас не буду заниматься здесь рекламой этого проекта. Удачи вам!