пятница, 20 сентября 2013 г.
Ad Click Xpress: повышение лимитов и размещение новых панелей
Сегодня в ACX вдвое повысили лимиты на вывод, оставив размер комиссии на прежнем уровне - 2% на STP и 4% - на всех остальных платежках. На Perfect Money суточные лимиты на вывод увеличили в три раза - с $25 до $75. По всей видимости, сказалась новая политика РМ по увеличению комиссии за перевод для не верифицированных пользователей до 1,9%. В связи с этим обменники повысили комиссию за обналичку, и у пользователей появилась тенденция избавляться от денег, ставших чуть более дорогими, заводя их в разные проекты, в том числе и в ACX. Минимальная сумма к выводу осталась без изменений - $20.
Кроме того, в новостях написали, что сегодня приступили к размещению панелей, полученных участниками при перезагрузке. Примерный срок завершения размещения - одна неделя. При этом, разумеется, обещают существенное продвижение к закрытию уже имеющихся панелей. Кроме того, одновременно с размещением этих панелей, полученных от перезагрузки, также запускают получение панелей с каждых 4 отработанных адпаков. Только для этого нужно, чтобы у вас был приобретен статус "Серебро". Для получения панелей от перезагрузки, насколько я знаю, статус не требуется.
Знаете, что я думаю? Just Been Paid возвращается
Надеюсь, времена расп разгильдяйства времен Profit Clicking закончились, потому что вижу, что проект наконец-то относится добросовестно к своим обязанностям. Сейчас немного усложненный вывод, но лимиты меня устраивают, а вывод действительно стал более справедливый, так как никто больше не получает преимуществ от использования программ и скриптов. Но вывести при этом все равно реально. Могут, конечно, спросить, зачем вообще все эти светофоры, когда можно было бы просто выплачивать участникам их деньги, как когда-то в JBP. Я думаю, это просто такая мера предосторожности на этапе роста и возвращения проекта к жизни. Никого не уговариваю, но сам на этих позитивных ожиданиях пополнил депозит на $300.
Всем удачи!
Автор: Дмитрий Сергеев на 13:43